Большой Воронежский Форум
» Design>Мотивация для дизайнеров
Байт 11:26 06.11.2008
Цитата с одного блога.

Сообщение от :
Привет!
Я вообще собирался за***рить сюда своё рядовое пятнично–вечернее пьяное откровение о какой–нибудь ***не, но вот так вдруг передумал.

Вообще, передумал из–за того, что не так сильно сегодня и пьян, как обычно.
Когда я не так пьян, как обычно, мне, вообще то, и нечего написать, а уж сказать тем более. Но прям тянет что–нибудь за***чить, чуть ли не для галочки.

Вот знаете, например, я перевидал и переобщался с достаточным количеством так называемых "дизайнеров", чтобы сделать окончательный вывод об этой "профессии".

Большинство людей, называющих себя дизайнерами — профессиональные бездельники и очковтиратели, которые ни*** хорошего или запоминающегося или доброго или полезного сделать не могут, большинство дизайнеров заняты не своей работой, а работой над своим рейтингом, они больше думают о том, как сделать так, чтобы все вокруг думали, что они ****атые дизайнеры, а не о том, чтобы делать работу ****атого дизайнера.

Вообще такие личности меня люто раздражают, я вообще полностью, на все сто–двести уверен, что жизнь обычным рядовым гражданам портят именно людишки, которые больше ****ят, чем делают. Эти, ****ь, уроды, которые заняты имитацией наряженного и охуенно полезного процесса, вместо того чтобы хотя бы чего–нибудь на самом деле делать.

По большей части я изрядно ****утый человек, мой обычный рабочий день состоит из плюс двух часов на работе просто так, чтобы доделать то, что начал делать в рабочее время. Не для того, чтобы засветиться или там выслужиться, никто этого по большому счёту не видит, просто чтобы доделать по человечески, а не закруглиться. Хуй знает.

Свою первую и пока единственную почётную грамоту "за ****атую работу" я сразу же запихал в ящик стола и один Кришна ведает, осталась ли эта пустышка там или давно уже испарилась. Меня вообще больше порадовала неожиданная прибавка к зарплате, которую я торжественно вбухал в еженедельных викендах с друзьями. Меня сильно потешают граждане–коллеги, которые такие же грамоты, только с вписанными девичьим чрезмерно правильным почерком своими фамилиями вешают на стенку, как правило рядом со своей головой, точнее рядом с тем местом, где их голова обычно болтается. Типа глядите, у меня грамота, я ****атый.

Вообще всем этим товарищам надо просто понять, что кайф от работы можно получать, когда работа тебе в кайф. Работа приносит удовлетворение собой, когда ты её делаешь хорошо, когда стараешься, когда забиваешь на своё "свободное" время, трудишься не для галочки, не для того, чтобы тебя заметили, а на результат.

А все эти грёбанные дизайнеры — бездельники, ****ь, напыщенные и расфуфыренные пустышки, надменные и предвзятые. Почти все, ****ь, я ненавижу дизайнеров, почти всех.

Короче, я к чему клоню, вот мне лично Лебедев этот ваш совсем не симпатичен, мне мордас его не нравится, манеры тоже ни к чёрту, привычка эта дурацка, показуха, ****ь, слово "***" царапать на достопримечательностях — велика заслуга. Козлятина, короче, вроде как.

Вот только его я не могу обвинить в безответственном подходе к своей работе, потому как он хоть и дизайнер (== говно, в моих понятиях), но делает он свою работу на совесть. И ководство я читал с превиликим удовольствием, на раз. И фоторепортажи его читаю тоже не отрываясь.
Глыба, хули, хоть и дизайнер.

Стиль, орфографию и пунктуацию – сохранил. [Ответ]
Loui 17:05 06.11.2008
скука . [Ответ]
VaUlt 00:15 11.11.2008
полная чушь. Работа есть работа, если умеешь - тебе платят, не умеешь, нет. А понты это другое, с работой не связано. [Ответ]
vvk 18:29 25.05.2009
четкая цитата, так и есть [Ответ]
new.Object 21:35 25.05.2009
товарищ написал сам про себя по сути [Ответ]
Вверх