Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>Вопрос по возрату денег за телефон
MehaniKys 11:05 06.11.2008
Добрый день , меня такой вопрос.В декабре прошлого года я купил сотовый телефон в компании Евросеть (сейчас он находится еще на гарантии).Так вот спустя некоторое время в нем начали проявляться неполадки (перечислять их не буду, т.к. займет много времени).Недавно я сдал его на экспертизу в Роспотребнадзор, где документально были подтверждены эти неполадки.Возможно ли мне теперь вернуть полную стоимость телефона (у телефона имеются царапины), т.к. на обмен я не согласен.Хотя по опыту я уже знаю,что они только обменивают на другой.Правомерно ли это? Заранее спасибо.

P.S Прошу если можно, опираться на официальные документы,т.к. придется долго искать правды в этой ситуации. [Ответ]
Зеня 11:39 06.11.2008

Сообщение от MehaniKys:
я сдал его на экспертизу в Роспотребнадзор

там и задайте этот вопрос ..они вас грамотно проконсультируют [Ответ]
MehaniKys 11:44 06.11.2008
Зеня, там они тупо провели экспертизу и выдали бумажку, на все вопросы отвечали "все будет нормально", (просто не я сам сдавал его) [Ответ]
doXtor 12:26 06.11.2008
MehaniKys, честно говоря 1 млн. раз уже обсуждалось, описывалось и советовалось. Поиск юзать предлагать нибуду, бо некорректно.

http://www.u-antona.vrn.ru/forum/sho...94&postcount=3 читайте, разбирайтесь. Вернуть деньги должны. [Ответ]
MehaniKys 12:39 06.11.2008
doXtor, Огромное спасибо! [Ответ]
Вверх