Предлогаю всем автолюбителям и автовладельцам, всем тем кто большую часть жизни проводит за рулём, кто не представляет свою жизнь без руля и запаха бензина, кто любит свою машину - продлить жизнь своему железному коню и его сердцу. Обработка двигателя и его агрегатов ЗВК (Защитно Востановительный Комплекс) ReАгент 3000. Подробная информация на сайтах: www.reagent-3000.ru или www.rpoargo.com/catalog/catalog_byt_ruslana.htm , а так же по телефону в Воронеже 380-696.
[Ответ]
Сообщение от vlad-pks:
Предлогаю всем автолюбителям и автовладельцам, всем тем кто большую часть жизни проводит за рулём, кто не представляет свою жизнь без руля и запаха бензина, кто любит свою машину - продлить жизнь своему железному коню и его сердцу. Обработка двигателя и его агрегатов ЗВК (Защитно Востановительный Комплекс) ReАгент 2000. Подробная информация на сайтах: www.reagent-2000.ru или www.rpoargo.com/catalog/catalog_byt_ruslana.htm , а так же по телефону в Воронеже 380-696.
Вышла новая серия ЗВК ReАгент 3000 с улучшеными характеристиками.
[Ответ]
wall_vs 11:14 24.11.2010
Сообщение от SnakebytE:
жесть.... просто жесть....
Хорошо собранные моторы ходят 200.000-300.000км а вы даёте гарантию 70.000км , смешно просто.
[Ответ]
SnakebytE 08:37 25.11.2010
Сообщение от Forsash:
Хорошо собранные моторы ходят 200.000-300.000км а вы даёте гарантию 70.000км , смешно просто.
это а автовазе, а у всех нормальных производителей авто давно миллионники изобрели...
[Ответ]
Profi 10:56 25.11.2010
Сообщение от SnakebytE:
всех нормальных производителей авто давно миллионники изобрели...
Вы так уверены? Напрасно...суровая правда жизни может развенчать ваше предубеждение.
[Ответ]
doger 13:57 25.11.2010
Сообщение от SnakebytE:
это а автовазе, а у всех нормальных производителей авто давно миллионники изобрели...
ды ещё и стока даже может не отходить)))))))
качество деталей оставляет желать лучьшего, куда не плюнь сырец один.
[Ответ]
vlad-pks 01:19 28.11.2010
Сообщение от Forsash:
Я не разбираю и не ремонтирую двигатели! Я предлогаю систему обработки, без дорогостоещего ремонта. Гарантию 200 000-300 000 км дает фирма изготовитель на всю машину, я же даю гарантию, что после обработки, в течении 70 000, проблемы с двигателем вы забудите.
[Ответ]
vlad-pks 01:23 28.11.2010
Цитата:Сообщение от SnakebytE
ды ещё и стока даже может не отходить)))))))
качество деталей оставляет желать лучьшего, куда не плюнь сырец один.
Согласен с doger. Многие автопроизводители основной процент дохода получают от продажи запчастей, поэтому часто детали сырые.
[Ответ]
Forsash 07:58 28.11.2010
Лоховство полное , вас случаем не Лёня Голубков зовут ? на обычном масле типа Лукойла мотор пробежит далеко за 100.000км а вы 70.000км гарантию даёте ? Где логика , объясните.
[Ответ]
Pozitron32 08:58 28.11.2010
сколько ж стоит сие чудо для обработки двигателя?
[Ответ]
Shep 12:06 28.11.2010
Сообщение от vlad-pks:
Вышла новая серия ЗВК ReАгент 3000 с улучшеными характеристиками.
тут уже они воду вместо масла льют и ездят
... сливают воду, снимают клапанную крышку и заводят
[Ответ]
Forsash 13:49 28.11.2010
Вообще ниочём , 5 минут работы практически без нагрузки и потом они показывают РР и что на нём должно быть , да вы его напильником замучаетесь стачивать ибо кулачки цементированы , лучше бы на вкладыши посмотрели .
[Ответ]
vlad-pks 00:36 29.11.2010
Сообщение от Pozitron32:
сколько ж стоит сие чудо для обработки двигателя?
Сообщение от Forsash:
Лоховство полное , вас случаем не Лёня Голубков зовут ? на обычном масле типа Лукойла мотор пробежит далеко за 100.000км а вы 70.000км гарантию даёте ? Где логика , объясните.
Уважаемый апанент, я не знаю кто вы, девушка или парень, по Нику и Аватарке трудно понять, так вот, я не призываю вступать в какую-либо веру или пирамиду, я не продаю масло, я продаю присадки для обработки, а именно ЗВК. Прежде чем фыркать слюной и располять негатив, ознакомтесь для начала с описанием продукции, с ее свойствами и действиями, а уж потом кричать и возмущаться, а то сие происходящее похоже на пердеж в воду. Я, в отличии от вас, прожил на этом свете больше и мой стаж водителя перешагнул 15 летний рубеж, поэтому я прекрасно осведомлен о качествах и свойствах моторных масел .
В упаковке ЗВК находятся три емкости общим объемом 180 гр (всего!) и они заливаються в любое масло! А гарантия дается на то что в течении 70 000 км ваш двигатель будет находиться по защитой компонентов ЗВК (даже после замены масла), уменьшаеться трение, а следовательно нагрев и износ, продлеваеться срок замены масла, что в общем ведет к экономии ГСМ, и в экстренном случае (потеря масла, просрочена замена масла, холодный пуск, перегрев) двигатель вашей машины не "даст клина", а текущий капитальный ремонт откладываеться "на послезавтра!
[Ответ]
vlad-pks 02:13 29.11.2010
Сообщение от Forsash:
Вообще ниочём , 5 минут работы практически без нагрузки и потом они показывают РР и что на нём должно быть , да вы его напильником замучаетесь стачивать ибо кулачки цементированы , лучше бы на вкладыши посмотрели .
Еще раз напоминаю, нужно внимательно смотреть и слушать!!! Эксперемент длился 30 минут! Что по вашему нагрузка?! А то что машина работала на воде с жидким мылом, да еще и проехала круг вокруг выставки, примерно 1200 м, все таки это нагрузка! при этом учитывайте, что машина новая, пробег 1000 км, т.е. двигатель не прошел обкатку! [Ответ]
Dr.Zmey 02:39 29.11.2010
ЗВК «Реагент 3000» «Супердрайв» для любых моделей двигателей V 4.0 L
Предназначен для защиты от износа, восстановления формы изношенных деталей и улучшения основных технических параметров любых двигателей (работающих на бензине, дизельном топливе или газе). Обладает ярко выраженными защитными свойствами. Особо необходим: двигателям автомобилей, находящимся в интенсивной эксплуатации (такси, автомобили для пассажирских и грузовых перевозок и т.п.), и эксплуатирующимся с повышенной нагрузкой (форсированные и высокооборотистые двигатели, двигатели с турбонаддувом, дизельные, спортивные двигатели и т.п.).
Одна упаковка рассчитана на обработку двигателя с рабочим объемом до 2,5 л отечественного автомобиля или до 4 л автомобиля зарубежного производства. Для двигателей с большим объёмом или сильным износом рекомендуется использование двух и более упаковок. Для средне и сильно изношенных двигателей, с объемом менее 2 л, применение одной упаковки «Супердрайва» позволяет достичь хорошего восстановительного эффекта. Одна обработка рассчитана на увеличение моторесурса двигателя на 150 000 км.
Чувак! Не одна химия не может восстановить форму изношенных поверхностей! Максимум что может сделать, это улучшить свойства масла, тем самым уменьшить трение между деталями. Также эт хрень может забить все масленные отверстия в результате не удачной попытки "восстановить" изношенные поверхности, или в результате несовместимости присадки и масла выдать осадок, что тоже не есть хорошо))) Имхо, лучше лить хорошее и качественное масло, чем эту хрень...
[Ответ]
Dr.Zmey 02:48 29.11.2010
Сообщение от vlad-pks:
Еще раз напоминаю, нужно внимательно смотреть и слушать!!! Эксперемент длился 30 минут! Что по вашему нагрузка?! А то что машина работала на воде с жидким мылом, да еще и проехала круг вокруг выставки, примерно 1200 м, все таки это нагрузка! при этом учитывайте, что машина новая, пробег 1000 км, т.е. двигатель не прошел обкатку!
Помница отец рассказывал.. как они с другом проехали без масла по лесу около 5 км на капухе с пробитым картером..... Доехали до трассы и встали... Поймали попутку, дотащили их до гаража, залили масло и о чудо! Оно работает, прада проработала она всего неделю, после чего стуканула движка.... А что касается 70.000 тыр пробега, то тачила с более менее исправной движкой осилит этот пробег без проблем, а убитому наглухо движку.... это как мертвому спиртовой компресс)))
[Ответ]
Forsash 07:52 29.11.2010
Я на сухом картере ехал где то 40-50 км , потом мотор пробежал ещё почти 100.000км , с сумарным пробегом 140.000км , когда его капиталил то сам офигел что все детали кроме поршневой группы как новые и это без чудо присадок и на какашечном масле аля Лукойл а тут ролик длинною 13мин и половина которого показывают зевак , лейте хорошее масло типа кастрбли , зика , шела и никакие присадки вам не понадобятся.
[Ответ]
wall_vs 12:33 29.11.2010
Forsash я ещё бы порекомендовал Мотюль или Мобил 1 вместо этих чудо присадок.
[Ответ]
Forsash 12:43 29.11.2010
Не ну мож я не прав , может стоит это чудо присадка 100р ? тогда не вопрос .
[Ответ]
Shep 12:51 29.11.2010
всему есть своя цена
... даже ящик с ржавыми гвоздями продать можно
[Ответ]