Ali аморальные посты!! весьма! вы коли уж советуете подумайте о последствиях!
[Ответ]
Гарри 14:16 25.06.2004
Алина, может так общаешся? Она должна понять что до лампочки тебе ее проблемы. Не надо с ней няньчится, звучит грубо, но другого выхода чем такая "шоковая терапия" я пока не вижу. Можно вобще перестать ей звонить с недельку.
[Ответ]
Ali 14:29 25.06.2004
vvb
Будь любезен, обоснуй аморальность. Но, пожалуйста, перед этим введи понятие морали.
muza
А кто, прости, ТЫ, чтобы советовать вовсю, куда лезть, а куда - не надо?
vvb
Тогда потрудись писать в этот раздел только по теме.
[Ответ]
Алина 15:13 25.06.2004
muza , в том то и дело что она помощи просит
то дома с ней побыть-одна боиться
то в магазин съездить-одна не доедет
то просто поговорить,
но МЫ то тоже не железные....
а когда не общаешься с ней плачет...
короче:ass:
[Ответ]
vvb 15:32 25.06.2004
Ali знаете-ли, я только по теме и пишу, так-же высказываю свое мнение и пекусь о благополучии Алина, да побольше некоторых модеров (реверанс). А всякого рода домотканные способы выведения из комы меня пугают.
Алина Не ждите панацеи, на этих страницах, коли подруга претворяеться и так долго это уже не нормально, уже болезнь и надо лечить! Лечить профессионально, а не прикладыванием цветов донника к попе!
[Ответ]
Ali 16:04 25.06.2004
muza
Уйди из раздела. По-хорошему пока прошу.
Что касается твоих бездоказательных заявлений - я перестал с тобой спорить. Всё равно дуре не объяснишь.
vvb
Высказывать мнение можно в разной форме, ты не находишь? А коль печёшься о благополучии... Я пока не видел НИ ОДНОГО нормального совета от тебя. Бросить всё - это, конечно, вариант. Ты всегда так поступаешь?
[Ответ]
Ali 16:52 25.06.2004
muza
Научись, пожалуйста, читать, чегевара. Всё было написано до твоих постов.
[Ответ]
muza
Умница. Продолжай жить стереотипами.
А какое и что должно следовать - КОМУ должно? Тебе?
[Ответ]
Tанец 18:13 27.06.2004
muza ты же знаешь, что я сама несерьезность, поэтому я в любой теме могу быть..
[Ответ]
Крауз 23:17 27.06.2004
Алина Могу поработать с ней индивидуально...
Если ваша подруга, конечно, не только "просит помощи", но ей и надоело в этом состоянии прибывать..
[Ответ]
vvb 11:40 28.06.2004
Alimuza чёт развели дуэль тут на языках, а по сути ни слова (хотя нет Ali выссказался )
[Ответ]
Алина 12:30 28.06.2004
Крауз , это как "Могу поработать с ней индивидуально... "?
[Ответ]
Арсен 09:14 01.07.2004
Алина Крауз наверно по этой части. Тут выше писали
Сообщение от :
если предложить в помощь психически ослабленному человеку беспросветный трах
а по моему над ней муж каким-то образом издевается!!!!!
[Ответ]
Странник 00:04 08.07.2004
Алина
Самая простенькая ситуация... это так.
Выбивает из колеи больше окружающих, чем "виновницу".
Девушка погрязла в рутине и бъёт тревогу, привлекает внимание окружающих и близких, пытается сказать, объяснить то, чего сама не понимает, а надо лишь определиться ей самой.
Ужасную ошибку можно совершить, пойдя на её чувственные просьбы, нельзя жалеть, нужно отбросить в сторону все касаюшееся сочувствия, это всех приведёт в тупик, а твою подругу к трагедии. Оставить её чувства на едине с ней.
Такое случается при отсутствии самореализации, возможно муж давит авторитетом, а ломать семью нельзя, вот и результат, депрессия...
[Ответ]
gena_d75 12:24 27.07.2009
алина не паникуй у людей всякое бывает рано или поздно она уймёться а тебе нужно быть просто рядом!!!
[Ответ]