Сообщение от Teddybear:
Если нет денег на нормальную сметану, я лучше буду жрать картошку и черный хлеб, но не эту бурду..
Я сейчас на низкоуглеводной диете сижу, поэтому не ем ни картошку, ни чёрный хлеб. Но в целом согласен: нужно питаться натуральной здоровой пищей. И экономить на этом не стоит. И главное - повнимательнее надо: этикеточки читать, составчик выяснять, ТУ посмотреть, если надо... [Ответ]
Teddybear 21:07 24.11.2008
Сообщение от S&Y:
Я сейчас на низкоуглеводной диете сижу,
Я тоже.. Жутко хочется сладкого, а приходится есть обезжиренный творог..
[Ответ]
да, творог с кашей ещё успеет осточертеть донельзя.
крепись!
[Ответ]
S&Y 20:40 25.11.2008
Сообщение от Teddybear:
Я тоже.
"Коллеги".
Сообщение от Teddybear:
Жутко хочется сладкого, а приходится есть обезжиренный творог.
Я раз попробовал обезжиренный - нееее, больше не хочу. Когда хочется сладкого позволяю себе съесть творожную массу с изюмом, сырки разные творожные в глазури. В них, конечно, углеводов многовато, но всё-таки в три раза меньше, чем в каких-нибудь вафлях... Teddybear, а это ты сам на аватаре?
[Ответ]
ERYO 21:22 25.11.2008
S&Y, ага, вишь как творог обезжиренный полезен [Ответ]
Teddybear 12:07 26.11.2008
Сообщение от S&Y:
Когда хочется сладкого позволяю себе съесть творожную массу с изюмом, сырки разные творожные в глазури. В них, конечно, углеводов многовато
Сообщение от S&Y:
Teddybear, а это ты сам на аватаре?
Сообщение от Teddybear:
Ага.
Блииииин, афигенные "крылья"! Респект!
Сообщение от Teddybear:
В них еще и жира до фига.
Но ведь при низкоуглеводной диете количество жира никак не оговаривается. Или это тоже важно? Кстати, Teddybear, хочу поинтересоваться твоим профессиональным мнением (раз ты занимаешься культуризмом, значит, компетентен в этом вопросе). Вот я щас ограничиваю себя в углеводах, чтобы тупо похудеть (результат уже есть - с начала лета сбросил 14 килограммов). Но многие мои знакомые твердят мне, что эта диета чревата негативными последствиями: якобы от повышенного содержания белка в пище могут "сесть" почки. Смотрел я разные сайты (в основном как раз бодибилдерские - там этот вопрос активно обсуждается) - так ничего и не понял (мнений много, единства нет). А каков твой взгляд на эту проблему? Может ли самый что ни на есть натуральный белок (не какой-нть там "идентичный натуральному" ) оказаться губительным для организма?
[Ответ]
Спасибо! Правда, я с рабочего компа (с которого в Сеть хожу) не могу личку читать, но в ближайшее время разберусь с этой проблемой.
[Ответ]
Teddybear 20:18 17.01.2009
В продолжение темы..
Вчера довелось отведать продукт с названием "Горчица Кубанская", в тюбике. То, что она совсем никакая, хотя написано "острая" - еще полбеды, как и то, что произведена, не поверите...в Австрии!
Удивил состав чудо-продукта.. Помимо собственно горчичного порошка, специй и пр. туда зачем-то пихают "Ароматизатор "Горчица", идентичный натуральному".. Нахуа, спрашивается?
[Ответ]