В. Воронцов, у меня батя учился в РТ-794, можт знаете друг друга [Ответ]
В. Воронцов 20:23 23.12.2007
Сообщение от stratocaster:
В. Воронцов, у меня батя учился в РТ-794, можт знаете друг друга
Пересекались наверняка! Привет ему!
Столько лет прошло...
Со мной в группе учился Володя Стребков по прозвищу Джузеппе. Вот его твой отец наверняка знал. Пел в группе "Арсенал". Голосище был!... Отчислили его за неуспеваемость после первого курса.
stratocaster, а ты на РТ учишься? Мой племянник - студент третьего курса РТ. Может знаешь его: Володя Гущин?
[Ответ]
SkasKA 20:50 23.12.2007
Остап козел - порадовало))) Маласа!!!! Видимо, во все времена ему доставалось от студентов за кадром)))
[Ответ]
stratocaster 20:52 23.12.2007
В. Воронцов, да, я на РТ 5-й курс. племянника наверн не знаю, если только в лицо.
[Ответ]
В. Воронцов 20:38 21.01.2008
Сегодня к нам в телестудию захаживал Остапенко (на улице встретил бы - вряд ли узнал бы). Был гостем передачи "Открытые новости". Что-то долго и скучно рассказывал бедным телезрителям, как нам, студентам, на лекциях двадцать с лишнем лет назад.
[Ответ]
liness 13:04 22.01.2008
В. Воронцов, а Виктор Кожевников не с вами учился??[Ответ]
В. Воронцов 13:25 22.01.2008
Сообщение от liness:
В. Воронцов, а Виктор Кожевников не с вами учился??
А в какой группе он учился? Знаю одно - не в моей. Только у нас на потоке было около двухсот человек. Фамилии всех я и тогда не знал. А знакомые и друзья по имени Виктор у меня были тогда и сейчас есть. [Ответ]
liness, сейчас позвонил своему коллеге, который учился в гр. РТ-811, Андрею Столярову. В их группе не было Виктора Кожевникова. Но в группе РТ-812 учился Виктор, фамилию которого он не помнит. Этот Виктор закончил только первый курс.
Виктор Кожевников - это твой отец или родственник?
[Ответ]
liness 17:41 22.01.2008
родственник...я точно сейчас не могу сказать его группу...просто казалось что с вами..
[Ответ]
В. Воронцов 18:02 22.01.2008
Сообщение от liness:
просто казалось что с вами..
Может быть и знал. Но людей училось очень много. Вот если бы точнее номер группы...
[Ответ]