Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
» Дискуссионный клуб>В Екатеринбурге готовы оплачивать убийства педофилов!!!
Snusmumrik 15:33 05.11.2008

Сообщение от ННатали:
ну что бы родители погибших детей подтвердили

а чо, педофилы уже детей убивают? я думал, они их любят...) [Ответ]
RDS 16:02 05.11.2008
А мну нравяться девушки от 14 до 17. Я педофил???
Думаю однозначно "ДА", я - педофил! Да я "люблю" (в сексуальном отношении) юных красивых девушек, которые только начинают расскрываться. ТАк сказать розовый бутон, но уже с прорезавшимися из зеленого бутона нежно-розовыми лепестками. Приятно общаться с такимим девушками, интересно отвечать на их вопросы и т.д.
И в чем я виноват? За что меня тут хотят убить?
Я никого не насиловал!!! Никого не убивал!!! За что меня хотят лишить жизни? [Ответ]
Snusmumrik 16:39 05.11.2008

Сообщение от RDS:
Думаю однозначно "ДА", я - педофил! Да я "люблю" (в сексуальном отношении) юных красивых девушек, которые только начинают расскрываться. ТАк сказать розовый бутон, но уже с прорезавшимися из зеленого бутона нежно-розовыми лепестками. Приятно общаться с такимим девушками, интересно отвечать на их вопросы и т.д.
И в чем я виноват? За что меня тут хотят убить?
Я никого не насиловал!!! Никого не убивал!!! За что меня хотят лишить жизни?

эдак вас прорвало, коллега)). в нашем обществе могут и не понять чистых порывов...

о)17лет, но мелкие какието.
Изображения
Нажмите на изображение для увеличения
Название: p-large.jpg
Просмотров: 18
Размер:	82.2 Кб
ID:	343766  
[Ответ]
DrDmitry 17:43 05.11.2008

Сообщение от RDS:

адназначна!))) про себя промолчу. надо ветку на форуме создать: 17-летние красотки. [Ответ]
Слай 17:47 05.11.2008

Сообщение от RDS:

В половине случаев. [Ответ]
@MO:ZG@ 19:24 05.11.2008
Понятие Педофилия, как таковое, очень и очень гибко. Дело в том, что в разных культурах, даже если посмотреть нашу родину, в разных местах по разному относятся к этой проблеме. А точнее так: Когда мы говорим педофил, мы все представляем некого монстра, или ещё что то нехорошее, которее утаскивает 9-11 летнюю девочку, или мальчика в подворотню, чтобы изнасиловать, и так далее. И по сути мы все правы, это и есть педофил. НО!! Есть большое НО! Во многих арабских странах зачастую бывает что девочка к 11 годам уже рожает первого ребёнка от законного мужа!! Ну это конечно крайности, но и такое есть. У нас сейчас по закону, после 16 лет, уже можно иметь сексуальные отношения с кем угодно. Но мы зачастую видим девочек и в возрасте 14-15 лет, которые совсем не против, а очень даже за! Такие скороспелые нимфетки, имеющие в свои 14 лет 2-3й размер груди, и рост 165-170, и не надо говорить что таких нет!! И когда такая девочка трахается в своё удовольствие с кем хочет, а патом её палят родители, и на парня спускают всех собак, и тут вдруг получается что он педофил!!! Из-за таких случаев сидит много людей, и вот как раз это по моему и неправильно. В США, при разбирании дела о совращении, один из важнейших параметров это то, как выглядела девушка, и знал ли подсудимый о её возрасте. Короче если девчонка выглядит старше, да и не сказала парню о возрасте, то его и отпустить могут.

Так что здесь вопрос о понимании вопроса... [Ответ]
Snusmumrik 19:28 05.11.2008

Сообщение от @MO:ZG@:
Короче если девчонка выглядит старше, да и не сказала парню о возрасте, то его и отпустить могут.

у нас такое тоже в законе прописано.. как оно на практике-не проверял)) но в некоторых штатах и с 16-летними нельзя) в америке.
зы:а как тебя задело))

Сообщение от @MO:ZG@:
Но мы зачастую видим девочек и в возрасте 14-15 лет, которые совсем не против, а очень даже за! Такие скороспелые нимфетки, имеющие в свои 14 лет 2-3й размер груди, и рост 165-170

нимфетка по определению не старше 13-14. [Ответ]
@MO:ZG@ 19:56 05.11.2008
Snusmumrik, определение нимфетка, я знаю не волнуйся, а здесь для красного словца влепил [Ответ]
vi0 16:34 07.11.2008
За убийство педофила боксер приговорен к 2,5 годам колонии

Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил бывшего боксера Александра Кузнецова к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы. Он был признан виновным в убийстве предполагаемого насильника своего пасынка.

http://top.rbc.ru/incidents/07/11/2008/258922.shtml

И это еще легко отделался.. [Ответ]
RDS 16:45 07.11.2008
vi0,
А в принципе за эти действия, ему нужно было МЕДАЛЬ дать и объявить героем России!!! [Ответ]
zenmaster 16:54 07.11.2008

Сообщение от vi0:
За убийство педофила боксер приговорен к 2,5 годам колонии
Дзержинский районный суд Санкт-Петербурга приговорил бывшего боксера Александра Кузнецова к 2 годам и 6 месяцам лишения свободы. Он был признан виновным в убийстве предполагаемого насильника своего пасынка.
http://top.rbc.ru/incidents/07/11/2008/258922.shtml
И это еще легко отделался..

Ну че ,в следующий раз попросит в вежливой форме слезть с ребенка и пройти в отделение милиции.И правосудие восторжествует. [Ответ]
vi0 17:28 07.11.2008

Сообщение от RDS:
vi0,
А в принципе за эти действия, ему нужно было МЕДАЛЬ дать и объявить героем России!!!

В принципе, вам надо наведаться к психиатру. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх