mehanik666, не надо. итак мы последнее поколение которое видит Красное море. и всю ея живность.
[Ответ]
Димитри 13:42 23.03.2009
Capone =B-), а что потом будет?
Я в 1998 еще будучи несовершеннолетним вывез кораллы. Они были в пакете отдельном среди ручной клади. Помню, отец мне сказал в аэропорту Хургады перед досмотром вещей - если будут проблемы, бросай пакет и на все вопросы отвечай: *Не мой пакет*. Тогда пронесло... В 2007 из Шарма не стал рисковать...
[Ответ]
гид говорил что нельзя крупные кораллы вывозить, значит на мелочь внимание не обратят, но все же лучше ничего не трогать, и так с каждым годом становится всё меньше живности и кораллов
[Ответ]
Berkana 17:31 29.03.2009
Сообщение от ЯэтоЯ:
гид говорил что нельзя крупные кораллы вывозить, значит на мелочь внимание не обратят
Сообщение от mehanik666:
Что грозит при вывозе с красного моря коралл и прочего добра?
100 баксов
Сообщение от Димитри:
Capone =B-), а что потом будет?
Я в 1998 еще будучи несовершеннолетним вывез кораллы. Они были в пакете отдельном среди ручной клади. Помню, отец мне сказал в аэропорту Хургады перед досмотром вещей - если будут проблемы, бросай пакет и на все вопросы отвечай: *Не мой пакет*. Тогда пронесло... В 2007 из Шарма не стал рисковать...
страшно, что родители учат детей быть свиньями
Сообщение от Alexey:
пальцы бы ломал тем, кто кораллы ломает :\
местный абориген подарил в египте ракушку волосатую. упаковали в вещи спрятали и провезли спокойно. не знаю как на египетском рентгене, в шереметьево эта ракушка так отчетливо просвечивалась.
говорят, деньги их еще нельзя вывозить. просто забыли про мелочь в кармане сумки. дома обнаружили и ничего, никто не изъял.
[Ответ]