8-9 ноября 2008 года в Городском дворце творчества детей и молодежи пройдет тринадцатый ежегодный фестиваль детско-юношеского компьютерного творчества (ранее – kidsoft). Стать участником просто: надо проживать в городе Воронеже, быть моложе 25 лет и вовремя подать заявку на участие.
Для web-мастеров предусмотрены две номинации: для участников в возрасте до 18 лет и от 18 до 25.
Прием заявок осуществляется ежедневно до 5 ноября по адресу: ул. К. Маркса, д.68 (Интернет-кафе "Интернетика").Время приема заявок 17.00-20.00. При себе обязательно иметь паспорт или иной документ, удостоверяющий личность.
А что делать-то нужно? А то я умею шевелить ушами, при этом печатая на клавиатуре (все одновременно) слепым методом.
DRON-ANARCHY 12:19 30.10.2008
а десять тыщь постоф на БВФ это достижение?)
дядя Дима 13:48 30.10.2008
Так. я вот только не понял : дизайн логотипа (а так же его идея и полная разработка ) принадлежит г-ну Климову, какого тогда есть упомянание разработка интернет-компания ЮНОНА 2007, а его нет? да и дизайн слизан практически полностью с его макета.... как то не порядок, орги, вам не кажется?!
DRON-ANARCHY 14:00 30.10.2008
дядя Дима, этот вопрос поднимается, наверное, на каждом кидсофте)
дядя Дима 14:06 30.10.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY: дядя Дима, этот вопрос поднимается, наверное, на каждом кидсофте)
Так об этом я и говорю, память у кого то плохая. неплохо было бы исправить ошибку.
ilyaerin 14:19 30.10.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
а десять тыщь постоф на БВФ это достижение?)
Раньше за такое на кострах сжигали!
-ANRY- 14:56 30.10.2008
Сообщение от дядя Дима:
Так. я вот только не понял : дизайн логотипа (а так же его идея и полная разработка ) принадлежит г-ну Климову, какого тогда есть упомянание разработка интернет-компания ЮНОНА 2007, а его нет? да и дизайн слизан практически полностью с его макета.... как то не порядок, орги, вам не кажется?!
Сайт разрабатывала интернет-компания ЮНОНА 2007.
А если бы вы внимательно посмотрели на главную страницу, то увидели бы это
Сообщение от :
Фирменный стиль фестиваля (красный винт с тремя лопастями) был разработан Алексеем Климовым. На протяжении нескольких лет этот логотип является неотъемлемой символикой фестиваля.
Мне кажется что Алексей Климов не нуждается в бесплатных адвокатах. Про его вклад никто не забыл.
дядя Дима 14:59 30.10.2008
Так я и не адвокат.
DRON-ANARCHY 23:56 30.10.2008
Сообщение от loshadka:
Раньше за такое на кострах сжигали!
на сегодня позволительно укусить меня за какашку
Stimmi 10:46 31.10.2008
Сообщение от DRON-ANARCHY:
на сегодня позволительно укусить меня за какашку
А слабо выкакать красивенько урлу БВФ в рамках конкурса?
Alex Klimov 12:29 31.10.2008
дядя Дима, спасибо уж, адвокат ))
да нет, они вроде все соблюли, за что спасибо и респект... устал объяснять, что мне не нужно понта и славы - нужно банальной людской честности - почему-то у нас в городе зачастую плевать хотели на интеллектуальную собственность вообще .