Сообщение от Homer S.:
никакая Лунтик не пчела, а овца в 4 ушами
но позиционирует он себя как пчела. ему-то наверное виднее..
мне вот больше другие персонажи прикалывают.
вот почему , например, гусеницы две никак не эволюционируют? в бабочку чтоль
[Ответ]
tln 17:10 29.10.2008
Сообщение от Private Gripweed:
Цитата:
Сообщение от forus
Регулярно вижу перед Лунтиком Оксану Федорову
это тоже паранойя. а она Вам предстаёт перед ЛуноПчелой или за ней? кто на чьём фоне? интересная галлюцинация. А Вы ещё зверей плюшевых не видите или например Кузьмича без бороды?
Улыбнуло.
А Кузя с Пчелёнком-то, небось, ничего и не знают...
[Ответ]
ВСЕ мы знаем,чочо СЕЙЧАС ПО каналу "Россия" показывают мультипликационни ФИЛЬМ "Лунтик"!!!1111адинадин
ВЕРСИЯ,ЧОЧО глагне герой мультика - реальни БАЛЕТПЫЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЬОЯЕБУЛУННИ ПЧЕЛА-ПРОСТО тупи ОТМАЗКА для любопытных ДЕТЕЙ!!11ПЕПЯКА СУКА реальне Кто жэ НА самом ДЕЛЕ ЭТО загадочноэ существо777????7
[Ответ]
Кролик 17:47 29.10.2008
Все мы Я ИДИОТ знаем,чочо сейчас ПО каналу "РОССИЯ" показывают и, да мультипликационни фильм "ЛУНТИК"!1111!1!11адинадинадин
Версия,чочо глагне ГЕРОЙ мультика - реальне лунни СИРАНЕСИРАНЕПЧЕЛА-ПРОСТО ТУПЕ ОТМАЗКА ДЛЯ ЛЮБОПЫТНЫХ ДЕТЕЙ!!!!1111КТО же на самом делэ это ЗАГАДОЧНОЭ существо????7777семьсемь
[Ответ]
Кролик 17:47 29.10.2008
ВСЕ МЫ Я ИДИОТ И, КАК БЭ, ДА ЗНАЕМ,чочо СЕЙЧАС ПО каналу "РОССИЯ" ПОКАЗЫВАЮТ и, да УПЯЧКАМУЛЬТИПЛИКАЦИОННИ ФИЛЬМ "ЛУНТИК"!!11СТОПИЦОТ!!111!1111!1!11адинадинади н11 УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ АДИНАДИНАДИН
ВЕРСИЯ,ЧОЧО глагне ГЕРОЙ МУЛЬТИКА - реальнэ ЛУННЕ СИРАНЕСИРАНЕПЧЕЛА-ПРОСТО ТУПЕ ОТМАЗКА ПОПЯЧТСДЛЯ реальни ЛЮБОПЫТНЫХ ДЕТЕЙ!!!!СТОПИЦОТКТО ЖЕ на САМОМ ДЕЛЭ РЕАЛЬНИ ЭТО
[Ответ]
Сообщение от Кролик:
ВСЕ МЫ Я ИДИОТ И, КАК БЭ, ДА ЗНАЕМ,чочо СЕЙЧАС ПО каналу "РОССИЯ" ПОКАЗЫВАЮТ и, да УПЯЧКАМУЛЬТИПЛИКАЦИОННИ ФИЛЬМ "ЛУНТИК"!!11СТОПИЦОТ!!111!1111!1!11адинадинади н11 УБЕЙТЕ МЕНЯ, КТО-НИБУДЬ АДИНАДИНАДИН
ВЕРСИЯ,ЧОЧО глагне ГЕРОЙ МУЛЬТИКА - реальнэ ЛУННЕ СИРАНЕСИРАНЕПЧЕЛА-ПРОСТО ТУПЕ ОТМАЗКА ПОПЯЧТСДЛЯ реальни ЛЮБОПЫТНЫХ ДЕТЕЙ!!!!СТОПИЦОТКТО ЖЕ на САМОМ ДЕЛЭ РЕАЛЬНИ ЭТО
Он, сцуккоо, уже здесь!!!!!!!
А у этих лунопчел с медом как?[Ответ]
klubnichka, про Лунтика ни чего сказать не могу, т.к. не смотрю его. Вышел я из этого возраста. Старею-с !
[Ответ]
forus 11:03 30.10.2008
Сообщение от Private Gripweed:
это тоже паранойя. а она Вам предстаёт перед ЛуноПчелой или за ней? кто на чьём фоне? интересная галлюцинация. А Вы ещё зверей плюшевых не видите или например Кузьмича без бороды?
Объясняю для тупых
Лунтика показывают в передаче "спокойной ночи малыши"
Ведет передачу Оксана Федорова
[Ответ]
Homer S. 11:33 30.10.2008
Сообщение от Gr-Romul:
А у этих лунопчел с медом как?
я думаю, что это неправильные пчелы и они дают неправильный мед