Доброго времени суток, господа автолюбители!
Встал такой вопрос. Имеется ВАЗ2109 1996 г., 240 тыков, после первой капиталки. Взял его год назад за 2000 американских президентов. За год вложил в нее на ремонт еще порядка 1000. Вот теперь думаю, стоит ли ее продать и купить что-нибудь ненашенское примерно за те же бабки? Не дешевле ли в обслуживании нерусские развалюхи? У кого был опыт?
З.Ы. Просьба не писать, что и то и другое гуано, сам знаю, интересен личный опыт прежде всего.
[Ответ]
Дизель 11:43 14.05.2004
Yuriy не дешевле. здесь ты по крайней мере знаешь что где может отвалиться и через какое время.
[Ответ]
GreenGo 15:54 14.05.2004
Да ну, продавай. Добовляй немного и купи инояпонку. Хотя намаешься ты с ней. За деньги до 3000 иномарку уже сейчас не купить в нормальном состоянии. Она будет либо бита уже на нашей територии (а у нас халтурщики еще те по ремонту), ну либо пробег с использованым ресурсом двигателя Москва<->Марс.
Yuriy
моя машина при покупке ~3500 стоила (или около того точно не помню), не поменяю ее на зубило никогда (если только продать потом зубило и выиграть денег )
[Ответ]
superdiman 09:08 15.05.2004
Yuriy
возьми ченить посвежее. Все равно продавать когданить. Хоть денег при продаже отобъеш немного.
[Ответ]
Док 09:36 15.05.2004
Сообщение от :
Не дешевле ли в обслуживании нерусские развалюхи
Развалюхи - не дешевле. Сыпятся они так же, а железки намного дороже. Иномарка имеет смысл, если относительно свежая...
ИМХО
[Ответ]