Специально не стал писать про него))))
с него заказал 2 недели прождал и они отказались по какой то причине выполнить заказ....
какие еще варианты?
пс и не факт что придет именно такой, там же нет четких фотографий что заказывать
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 19:53 26.10.2008
закажи еще раз тама поставщиков много отказ был толькоот одного поставщика
[Ответ]
Fallen Angel 19:54 26.10.2008
Заказал. опять ждать...
А вообще на сколько критически без него ездить? на сервисе мне проволкой заматали то место, куда он вставляеться, до гаража доехал вроде ничего...
[Ответ]
Димон 2101 23:50 26.10.2008
Сообщение от Fallen Angel:
А вообще на сколько критически без него ездить? на сервисе мне проволкой заматали то место, куда он вставляеться, до гаража доехал вроде ничего...
Ты что, это же тормоза!!! Пусть сервисмены себе проволокой куй замотают. Приобрети новый обязательно или закажи токарям на завод.
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:54 26.10.2008
блять какой же критин тебе его срезал????? не вариант разве подогреть газом и выкруить?
[Ответ]
Serge N 07:48 27.10.2008
Варить такие вещи нельзя.
при сварке свойства металла изменятся а с учетом того что это тормоза....
большой стрем.
[Ответ]
Fallen Angel 07:51 27.10.2008
А тут токарей нет кто бы сделал это?
Мне хотя бы временно, а так с экзиста придет через 2 недели и еще в другом месте заказал там через 3 недели...
[Ответ]
Fallen Angel 07:58 27.10.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
блять какой же критин тебе его срезал????? не вариант разве подогреть газом и выкруить?
Тут два варианта, или правда на сервисе разбили его, или вариант два, когда из москвы гнал, темно было и как раз левым колесом на что то наехал, конкретьно подкинуло, но ни царапинки на бампере нет, может от этого удара он и сломался...это теперь не важно...
[Ответ]
Fallen Angel,
Не смотрели от волги очень похожий если не подойдет от наших то ждать когда привезут(от Волги я ставил на ауди практически один в один)
[Ответ]
EXIV 10:10 27.10.2008
лчно я себе заказывал точно такой же и на ссупорт, ибо они калённые! хотя ожно и поколхозить подобрать отечественный или выточить
[Ответ]
Serge N 10:57 27.10.2008
Выточить из прутка Сталь 3 можно только это будет типа толстый гвоздь.
Сталь на оригинальном не какая попало...аккуратней с этим делом..
[Ответ]
Fallen Angel 23:08 27.10.2008
Спасибо. Уж и не думал что на родном форуме так поддержут. в прошлом один негатив был тут...наверное все вымерли и остались хорошие люди)))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:14 27.10.2008
и еще попробуй от русских суппортов глянь может на время что-нибудь подойдет
[Ответ]
Eternal life 07:37 28.10.2008
от переднеприводного тачко глянь, а так тут токарь есть, Pavкто-то, не помню точно... ищи его тему )
[Ответ]
EXIV 12:19 28.10.2008
всё таки советую заказать оригинал- они калёные( чтоб не гнулись)
[Ответ]
Fallen Angel 13:20 28.10.2008
Сейчас был в центре Mazda, запрос оставил жду ответа. У них то должен быть) Спасибо
[Ответ]
Koroziab 20:05 29.10.2008
Fallen Angel, от какой машинко? Я на тойоте делал ... на задней балке, на разборке в Москве брал - уж очень похож. Мне тож старые пришлось срезать, один похожее валяется, длинна была большая, есть метчик - резьбу нарезать легко дальше, звякни завтра после обеда поищу. Если найду можно подскочить посмотреть ... мне он достался за 100р. - за пЫво отдам.
[Ответ]
Koroziab 20:07 29.10.2008
Кста насчет пЫво - чую благодаря форуму сопьюсь, на седня хватит. Вот тел 89081366060 Денис. Или стучи в аську 169280306
[Ответ]
блин... предложил этому человеку болт такой сделать, а он чот думает....., материал найду типа 30хгса или 40х, могу заклить единиц дл 40-50 потом отхромировать (заворонить, кадмировать) чо он думает???? да, ещё деньги наперёд не беру, и маниибэк бессрочный , нихрена не пойму, зачем тада тему создавал чувак - мине нипанятна [Ответ]
Fallen Angel 23:03 29.10.2008
А я совсем недавно узнал кто такой Алёша)))
[Ответ]
Вдонск-Воронеж 23:12 29.10.2008
Сообщение от :
Fallen Angel, от какой машинко? Я на тойоте делал ... на задней балке, на разборке в Москве брал - уж очень похож. Мне тож старые пришлось срезать, один похожее валяется, длинна была большая, есть метчик - резьбу нарезать легко дальше, звякни завтра после обеда поищу. Если найду можно подскочить посмотреть ... мне он достался за 100р. - за пЫво отдам.
Резбу перепезать нельзя мне в сервисе сказали что не есть это хорошо
[Ответ]
TorG 14:57 30.10.2008
Сообщение от Вдонск-Воронеж:
Резбу перепезать нельзя мне в сервисе сказали что не есть это хорошо
Волгодонск ты кого слушаешь?
мне сказали - да они скажут что они папа римский...
Вон Павлун токарь нормальный из 40х проточит и кальнет нормально пока родной приедет.
[Ответ]