Большой Воронежский Форум
» Воронежский автомобильный форум>Высокий водитель в малолитражке
Heretic 14:51 13.05.2004
Кто нибудь боролся?
В классику постараюсь поставить "спортивный" руль, чтобы коленки не так упирались.
Можно ли на автосервисе удлинить салазки, на которых ездит водительское кресло? Пердвинуть их назад? Кто-нибудь этим занимается? [Ответ]
AntiHero 15:06 13.05.2004
Heretic Спроси у Маресьева [Ответ]
kaplja 00:09 16.05.2004
и чего ты страдаешь? мой друг при росто 196 в "двойке" ничуть не страдает... [Ответ]
Док 08:54 16.05.2004
Heretic Сделать это можно. Но объем переделок таков, что тебе это выльется в очень приличную сумму... Одной перестановкой сиденья тут не отделаешься - нужно будет изменять положение рычага КПП, менять рулевой вал и двигать педальный узел. Некуда девать деньги - вперед, мы тебе сделаем. [Ответ]
Heretic 14:18 11.11.2004
Кстати, кому интересно. Ходил на толкучку примерять.

Самой хреновой оказалась, как ни странно "Волга" - изуверское расположение руля, короткие салазки водительского сиденья.

А лучше всего почувствовал в 7-ке со "спортивным" рулем и коротким рычагом переключения передач - залез и вылез из нее практически изящно. Но машина превращается ес-но в трехместную.

Девятки потеснее. Москвич 2141 тоже неплох. [Ответ]
sol_DIE_r 15:25 11.11.2004

Сообщение от :
Первоначальное сообщение от Heretic
Кстати, кому интересно. Ходил на толкучку примерять.

Самой хреновой оказалась, как ни странно "Волга" - изуверское расположение руля, короткие салазки водительского сиденья.

А лучше всего почувствовал в 7-ке со "спортивным" рулем и коротким рычагом переключения передач - залез и вылез из нее практически изящно. Но машина превращается ес-но в трехместную.

Девятки потеснее. Москвич 2141 тоже неплох.

Из отечественного автопрома ездил на классике, зубилках, М2140, М2141, на "пирожке" Сейчас пересел на Mazda 626.... наконец-то понял что такое комфортная езда! [Ответ]
Scorch 15:50 11.11.2004
Heretic че ты ноешь? Я при росте 194 ездил на много чем, и нигде особых проблем не испытывал, и сиденье до упора назад приходилось только в классике отодвигать, как правило.
Плохому танцору всегда яйца мешают. У тебя что, рост 210?
В волге вообще можно кого хочешь поместить. Из всего написанного я могу лишь сделать вывод, что ты сам не знаешь, чего тебе надо. В некоторых машинах высоким людям не очень комфортно, не спорю, но я лично приноравливался, как правило, всегда, и особых проблем не испытывал.
Покупай белаз, если тебе места мало. [Ответ]
Heretic 12:36 12.11.2004
Scorch Повышенная раздражительность вызвана запорами? Или тебя в детстве недолюбили? [Ответ]
Scorch 21:16 12.11.2004
Heretic я всего лишь удивляюсь, какой ты капризный, по многочисленным твоим темам в авто. И тебе чтобы дешево, и чтобы сердито, да и чтобы машина была класса как минимум "кряйслер интрепид", а то в классике и "волге" ты не помещаешься. Куча людей роста и повыше твоего ездит в этих машинах и не испытывает никаких серьезных проблем с размещением. А ты все никак не определишься. Не тот у тебя рост, чтобы хныкать по этому поводу. Знаю просто по себе. [Ответ]
Heretic 15:39 15.11.2004
Scorch Одно-двухгодичная "семерка" со "спортивным "рулем - вот результат моих изысканий. Проблемы в нынешней шестерке: длинный рычаг и стандартный руль - правое колено зажимается между ними при 2-ой передаче - мало того, что неудобно, так еще руль вытирает грязь об джинсы.

Волга - серьезно не понравилась - правда водила говорил, что сиденье поднято верх до максимума.

Хотя конечно, плохому танцору - что есть, то есть... [Ответ]
Док 19:54 15.11.2004
Scorch Не хами и не переходи на личности.
Предупредил. [Ответ]
Вверх