Уважаемая администрация Центртелекома ответьте пожалуйста. Что сегодня такое со связью скорость на линии (атс 23) выше 8709 кбит\с не поднимается. Может какие то работы на АТС? (Все время скорость была на уровне 15000 кбит\с иной раз чуть выше.)
HucK 16:18 24.10.2008
Сообщение от =HoolS=:
Уважаемая администрация Центртелекома
блджад, где ты её тут видишь???
Или ты адрес сайта isp.vsi.ru выучить не можешь?
=HoolS= 17:08 24.10.2008
ну может у кого нить тоже такая проблема?
$k@Zi 17:26 24.10.2008
Сообщение от =HoolS=:
ну может у кого нить тоже такая проблема?
Вероятно есть, но на isp.vsi.ru
В.В.Путин 22:20 06.11.2008
Сообщение от $k@Zi:
Вероятно есть, но на isp.vsi.ru
С такими параметрами никто не будет проверять и там. Это нормальные показатели.
Лёпс 11:35 07.11.2008
Это охрененные показатели. Везёт
4мегабита, иногда обрывается. центр.до атс не более километра.
Mister_Iks 23:12 07.11.2008
В.В.Путин, Нормальные ? вы что , совсем, "тю-тю" ? Это язык не повернётся назвать нормальными..... Нормальные это 16000кбит даунстим и 2300 кбит апстим
Все ,что ниже - НЕ НОРМАЛЬНЫЕ..
Хотя ,конечно, анлим 3мбита потянет и ДАУНСТИМ 3000кбит, что в 5 раз ниже, чем НОРМАЛЬНЫй
DeNzel 04:18 08.11.2008
Mister_Iks,
договор перечитайте, там написано , что гарантируют не ниже 128кбит)
Mister_Iks 07:42 08.11.2008
DeNzel, Вы что совсем ? 128кбит - это вообще не скорость, а кусок Г, как диалап. Адсл и диалап ( а 128кбит это НЕДАЛЕКО ушло от диалапа)- это небо и земля вообще-то
У адсл скорость скачивания должна быть в 200раз выше как минимум, чем у диалапа, а раздача как минимум в 30 раз выше. Если не так, проводку меняйте от АТС до квартиры/дома.
на 128кбитах вы даже радио в нормальном качестве не послушаете, не говоря уже о просмотре ТВ. Фильмы, гамы будете лить сутками, сайты с картинками тупить будут безбожно - не, эта скорость настоящее Г .
Alex Star 08:20 08.11.2008
Ну что я могу сказать..... Зажрались вы, зажрались!!! 128 kbps приемлимая скорость. Для сёфринга вполне нормально. И 128 kbps это почти в 3 раза больше чем хороший dial-up. Так что не заблуждайтесь господа!
Mister_Iks 08:35 08.11.2008
Alex Star, ну допустим не в 3 раза, в 2.5 раза быстрее, всё равно эта скорость НЕДАЛЕКО ушла диалапа , о чем я уже в посте выше написал. Более того 128кбит - это вообще прошлый век и сидеть сейчас на такой скорости ИМХО бред и ни коем образом не позволит вам пользоваться полноценно ИНЕТОМ - вот что я скажу... Полноценно - это значит смотреть ТВ, слушать РАДИО по инету, скачивать достаточно быстро(в приемлемые сроки, а не сутками качать) интересущие ВАС фильмы(в том числе ДВД и ХД), гамы и т.п.
А насчет того, что зажрались - вы уж извините, но ЕСЛИ ВАС устраивает такая скорость -пользуйтесь на здоровье, однако многих она СЕЙЧАСв вообще никак не устраивает. Или вы еще в прошлом веке находитесь и радуетесь 128кбитам ? ))))
В прошлом веке - да, 128кбит - предел мечтаний(как будто вы в нем ),тогда инетом не так активно пользовались, однако сейчас - это Г с большой буквы.
Вы говорите, "для серфинга вполне нормально" - вы что, только СЕРФИТЕ в инете и Ничего больше ?Прям ,внатуре, как в прошлом веке. Вы не представляете, как для просмотра ПОЧТЫ 128кбит подходит, попробуйте )).
Drunken_Yoda 08:53 08.11.2008
Сообщение от Mister_Iks:
АБСОЛЮТНОЕ большинство
Я так понимаю ты решил за всех сказать? Полностью поддерживаю мнение
Сообщение от Alex Star:
Зажрались вы, зажрались!!!
Столько лет сидели на dial-up и радовались, а тут вон чего. Не у всех есть возможность использовать быстрые тарифы.
ПС: молодец что убрал свое мнение за всех...
@MO:ZG@ 09:19 08.11.2008
Mister_Iks, в отличии от тебя, многи люди используют интернет не только для того, чтобы порнуху в хорошем качестве и гигабайтами... лично мне хватает 128, ща ускорился, но это только помогло для того чтобы подкачать чтото. Я сутками не сижу за компом, хотя у самого профессия обязывает. (IT). И поставить на закачку чтото с внешки, уйти в универ, прийти вечером меня не напрягяет.
Mister_Iks 10:07 08.11.2008
@MO:ZG@,: О порнухе я НИ СЛОВА не сказал - это ВАШЕ сугубо личное мнение. Если вы думаете только о том, что многие пользуют инет для ЭТОГО - дело ваше, но это ни коем образом не вяжется с тем, что Я сказал.
Я не спорю, что есть люди, которым и 128кбит хватит(У вас уже 400кбит - значит ВЫ НЕ тот чел, о ком я писал)... Я говорю лишь то, что 128кбит не позволяют полноценно пользоваться инетом.
Только серфинг и просмотр почты,скачивание мелких файлов - что и делалось, когда был диалап. ТО есть продвижения НЕТ, по сравнению с прошлым веком
=HoolS= 10:39 08.11.2008
Админ закрывай тему хватит флуда. Я по существу спрашивал про потери скорости на линии и дисконнекты постоянные(
det-moroz 11:39 08.11.2008
Mister_Iks, вы мыслите, простите, как 10-летний Понимаете, все мы люди разные, и соответственно, запросы у нас тоже абсолютно не похожие. Слушать радио, смотреть тв, качать гектарами информацию различного типа - да, это безусловно здорово, но не для каждого. Кого то не интересует радио и тв (как меня, к примеру), комуто сто лет не нужны онлайн игры, кому то просто форумы почитать хватает, а для кого то почта - единственный нужный объект в интернете. Когда вы, уважаемый, возможно даже в прошлом веке сидели на вонючем диалапе, кто то уже, как вы говорите, "полноценно" пользовал выделенку Так что надрывать связки на вашем месте я бы не стал, ваше мнение - лишь понты перед теми, кому многого не надо
Alex Star 11:41 08.11.2008
Полностью поддерживаю det-moroz и @MO:ZG@,
Тема вышла за рамки, пора закрывать.
det-moroz 11:46 08.11.2008
Alex Star, еще бы! Если один зажрался, а другой доказывает, что диалап - для чмошников
ERYO 13:52 08.11.2008
Качаю не много ~30гб в мес. Сижу вот с вами на форуме и играю вечером с латышами на 800кбит, я тоже зажрался?
з.ы. а нормальный сёрф только от 256 начинается, так как на сайтах ща много анимации
з.ы.ы. ну и по теме - автор, не паникуй. это ещё нормальная скорость, я понимаю твое негодование, но у некоторых и 2-3мбита с трудом держит.
det-moroz 14:23 08.11.2008
ERYO, обьясняю для непонятливых:
У автора наступает конец света и период сильных депрессий и психологических расстройств, когда в статистике модема он видит цифру меньше 15000, а вот
Сообщение от :
у некоторых и 2-3мбита с трудом держит
как у меня например. Но ведь ничего - живой и жизни радуюсь
shuri 14:36 08.11.2008
Аналогично
DSL Speed: 896/2688kbps
Пока не застрелился :-) И выше никак, просто линии не позволяют. По сему поводу особо не парюсь. Главная проблема - заставить модем подниматься в pppoe, ибо нужно. Пока только бридж :-(
ERYO 16:40 08.11.2008
det-moroz, shuri,
я вам сочувствую!
у меня тоже с 16 на 13 упала скорость, и че. разницы кроме в цифрах не вижу