как называется девственность у парней?? просто интересно
[Ответ]
nanoMen 16:11 24.10.2008
Ни как!!! У парней нету её в физическом плане, только в моральном...
[Ответ]
костя 23:05 24.10.2008
Сообщение от OTRINA:
Ни как!!! У парней нету её в физическом плане, только в моральном...
тогда у некоторых девушек тоже ее нет, так как плевы изначально нет!!!!
А у Мужыкоф (у некоторых) крайняя плоть не всегда открывается, а только после попыток...
А так же потом растягивается, либо рвется уздечка..
[Ответ]
костя 23:18 24.10.2008
Сообщение от Tapai:
мне не трэба просто возник такой вопрос
Насколько знаю, у мужчин также это называется. Или по-другому мужской невинностью еще называют.
По-моему слово девственность происходит не от слова "дева", то бишь женского пола...
[Ответ]
Avanturistka 23:36 24.10.2008
Вот что в словаре нашла: ДЕВСТВЕННОСТЬ: отсутствие у данного лица в прошлом и настоящем половых сношений; в литературе, искусстве, быту часто используется как синоним целомудрия.
Традиционно женская девственность подразумевает девственность анатомическую, то есть наличие неповреждённой девственной плевы и неучастие в половом акте. Встречаются случаи, когда в связи с анатомическими особенностями девственной плевы половой акт совершается без нарушения её целостности. В таких случаях женщина не считается девственницей. С другой стороны, при травматическом или инструментальном повреждении девственной плевы, когда отсутствует анатомический критерий девственности, но не имел места половой акт, можно говорить о сохранности девственности. Мужская девственность не имеет анатомических критериев, девственным считается мужчина, не имевший гетеро= и гомосексуальных половых контактов. Бывают сомнительные случаи, когда человек не имеет полноценной половой жизни, а использует её альтернативные формы. Остаётся спорным, является ли девственным мужчина, не имеющий половых контактов, но практикующий мастурбацию, или считать ли девственной женщину с сохранённой девственной плевой, никогда не имевшую общепринятых половых контактов, но практикующую петтинг или иные формы коитуса. (с)
[Ответ]
костя 23:38 24.10.2008
Де́вственность — физиологическое состояние женского организма до момента дефлорации. Характеризуется наличием девственной плевы́.
У мужчин нет чётких признаков девственности. Термин «девственник» употребляется применительно к мужчинам, не имеющим сексуального опыта.
В общем случае, девственность является синонимом неповреждённой чистоты, обычно исходящей от отсутствия сексуального опыта. Традиционно, девственницами и девственниками называют людей, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением.(с)
[Ответ]
kompromiss 23:41 24.10.2008
Сообщение от Avanturistka:
Остаётся спорным, является ли девственным мужчина, не имеющий половых контактов, но практикующий мастурбацию, или считать ли девственной женщину с сохранённой девственной плевой, никогда не имевшую общепринятых половых контактов, но практикующую петтинг или иные формы коитуса. (с)
Кстати, меня всегда мучил такой вопрос. Первый мой секс был оральным, а вагинальный был значительно позже. Вопрос: потерял ли я тогда в первый раз девственность, когда мне сделали минет??
[Ответ]
kompromiss 13:39 28.10.2008
Косячок, в свой первый секс ты стыд потерял, а не девственность )))
[Ответ]
Косячок 13:54 28.10.2008
kompromiss, мне не стыдно было, а даже наоборот - приятно.
[Ответ]
kompromiss 13:58 28.10.2008
Косячок, я и говорю - стыд потерял! поэтому не было стыдно...
[Ответ]
Сдается мне, что я её нарушил когда первый раз покакал
[Ответ]
Роман Васильевич 17:20 28.10.2008
Сообщение от Гадюкин:
и "голова болит"
Да, ну с головой - это точно, на себе знаю. сижу никому не мешаю, тут бац - девушка пристает, а ты ей:" Ни сегодня милая, у меня голова болит". Блин, не поверите, они ж ещё и обижаться на это умеют
[Ответ]
Nataly 17:31 28.10.2008
Сообщение от Роман Васильевич:
Ни сегодня милая, у меня голова болит". Блин, не поверите, они ж ещё и обижаться на это умеют
я бы тоже обиделась. ладно бы сказал нЕ сегодня, т.е., возможно.ю завтра, а то нИ сегодня, что подразумевает нИ завтра и вообще никогда... учите русский [Ответ]
Роман Васильевич 17:35 28.10.2008
Nataly,
1. Забыл
2. В данном случае лень было
3. Спасибо
4. На меня не стОит обижаться ))
[Ответ]
Nataly 17:36 28.10.2008
Роман Васильевич, да я-то что, я пердупреждаю, так сказать [Ответ]
Homer S. 17:39 28.10.2008
Сообщение от Avanturistka:
не имевший гетеро= и гомосексуальных половых контактов.
Пардон, а как же все остальное (животные там, или инопланетные существа...)? какое-то неполное определение...
kompromiss, "Гетеро" или "гомо" относится только к одному с вами биологическому виду (могу конечно и путать, ибо туп).. а уж про инопланетян и вообще молчу, так, к примеру, Ваня Какашкин (широко известный в узких кругах контактёр) насчитывает не менне 17 полов у энтих нелюдей...
Сообщение от Homer S.: kompromiss, "Гетеро" или "гомо" относится только к одному с вами биологическому виду (могу конечно и путать, ибо туп).. а уж про инопланетян и вообще молчу, так, к примеру, Ваня Какашкин (широко известный в узких кругах контактёр) насчитывает не менне 17 полов у энтих нелюдей...
С уважением, Homer S.
Да ладно, вам, Homer S., прибедняться. Я и сама в "Что?Где?Когда?" не играла никогда, эрудиции не хватало.
Гетеро - это когда связь с "существом" своего пола, а гомо - это не своего. Если среди 17 инопланетных полов встретится аналогичный - значит будет гомо-контакт, если другого - значит гетеродевственность потеряна! Ура, товарищи!
С животными, полагаю, аналогично, даже проще.
[Ответ]