Большой Воронежский Форум
» Отдых в Воронеже>Где отметить дембель?
ФАСС 10:41 24.10.2008
Подскажите люди добрые где в г.Воронеже, в Северном районе есть путное заведение, где можно посидеть, выпить водочки, коньячку, пифффком полирнуть это всё, покушать салатиков, горячего чёнить? И при этом наборе ещё и зайти в это заведение по форме. Если бы можно было поставить музыку свою, то это бы было кулово. [Ответ]
Jedi 10:50 24.10.2008
в сауне! [Ответ]
Troublemaker 12:52 24.10.2008

Сообщение от Jedi:
в сауне!

почему-то пришла в голову та же мысль [Ответ]
GeRoy 23:30 24.10.2008
Мельник. [Ответ]
Скептик 11:14 26.10.2008
эти люди не служили
не слушай их [Ответ]
M0l0t 14:08 26.10.2008
мож лагуна?.. [Ответ]
SV 14:50 26.10.2008
а баню-сауну уже предлагали? ) [Ответ]
Скептик 18:10 26.10.2008
я же написал что эти люди не служили
не слушай их

да и что могут предложить гомосеки)))
ну кроме бани разумеется [Ответ]
SV 19:10 26.10.2008

Сообщение от Скептик:
да и что могут предложить гомосеки)))

хочется поинтересоваться - а ты не много ли на себя береш петушок чтобы так петь?
вопрос был о том служили мы или нет? или о том где душевно отметить?
я лично тебе ипало бить за твои слова не поеду - мое время не настолько дешево, чтоб тратить его на всяких сетевых песдаболов, но кто нибудь может и серьезно обидеца.(ему может быть теория о том , что на обиженных умом людей не обижаются , не знакома). [Ответ]
Скептик 20:45 26.10.2008
говорят гомосеков в армию не берут или я не прав? [Ответ]
ФАСС 17:42 28.10.2008
Скептик, Гомосеков в армию берут, только они там быстро кончаются.

Сауна отпадает, т.к хочется в дембельской форме пощеголять. Хотя согласен, что в сауне можно не плохо оторваться, да и дешевше будет. На всякий случай поинтересуюсь, а цивильная сауна в Северном районе есть?
Интересно по форме и слегка (а может и не слегка) поддатым в "Кремлин" или "Жару" пустят? Может кто нибудь эксперементировал.
Обязательно чтоб заведение размещалось в Северном районе. [Ответ]
Чёрный Дембель 08:02 29.10.2008
ФАСС, да не парься, по-моему, в любой одёжке куда угодно пустят! На крайняк, паспорт прихвати.
ЗЫ: С ДЕМБЕЛЕМ ТЕБЯ!!!!!! С САМЫМ СЧАСТЛИВЫМ ДНЁМ ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!! [Ответ]
ФАСС 16:17 29.10.2008
Чёрный Дембель, Спасибо! [Ответ]
юркай 16:24 29.10.2008
недалеко от линии есть заведение "ностальгия" с совковым декором. будь я дембель, прописался бы там на месяц.
з.ы.: ну и поздравляю, конечно. [Ответ]
ФАСС 17:45 15.11.2008
юркай, Спасибо!
Решил отмечать дембель во "Времени есть". Возьмём с собой водки и там будем нагло нажираться и орать песни. ААААААААА! 20 ноября "Время есть" держись, пацаны домой возвращаются!!! [Ответ]
SV 18:20 15.11.2008

Сообщение от ФАСС:
Возьмём с собой водки и там будем нагло нажираться и орать песни. ААААААААА! 20 ноября "Время есть" держись, пацаны домой возвращаются!!!

охрана довольно быстро выкинет вас оттуда нацъй и им будет глубоко поцъй на твой дембель.
или бдеш сидеть тихо как мыш и пить алкоголь из бара не выежываясь.
от себя совет - не будь быдлом, хочешь пить магазинную водку и орать песни - сиди дома, езжай в лес, баню, и т.п. не мешай отдыхать другим людям. [Ответ]
dazz 18:27 15.11.2008

Сообщение от SV:
от себя совет - не будь быдлом, хочешь пить магазинную водку и орать песни - сиди дома, езжай в лес, баню, и т.п. не мешай отдыхать другим людям.

Как же верно сказано! + очень много!!
зы. а то недели две назад стою поздно вечером у банкомата, сзади голос: братишка подай дембелю на пивко, шлифануть надо. Поворачиваюсь, стоит нечто в дембельской форме, рожа пьяная и тупая, перегаром воняет.. короче, горжусь россией.
забыл сказать. послал я его куда подальше. [Ответ]
Вверх