Попал в аварию, ситуация спорная. Отправили к дознавателю, с тем ничего толком не выяснили. Затем через некоторое время (20 дней) я звоню второму участнику, и на удивление узнаю что виноват я, он получает страховку. Но я не ставил подписи в извещении о ДТП, постановления где я виноват не видел. Может ли второй участник дтп получить компенсацию без моей подписи(где она нужна для получения компенсации осаго)
[Ответ]
nick1605 20:18 23.10.2008
Может! Нужно было к дознавателю ходить и не выпускать это дело из под контроля,
Не обижайся - это суровая правда нашей жизни, что делать может тут кто подскажет....
[Ответ]
nick1605 20:22 23.10.2008
А так стоит наверное получить постановление и обжаловать его в установленном порядке если срок не вышел
У меня было что вынесли постановление фактически без второго участника но это спустя 2 месяца (срок давности)
[Ответ]
lexfeel 20:25 23.10.2008
Я пришел к дознавателю. У нас лобовое через встречку, но Тут была ситуация: сначала приехали воронежскиегаи, но оформлять стали только по приезду усманских. Не были отображены следы, по которым моё авто тащил валдай через сплошную, я в шоке нарисовал место аварии на сплошной+была ночь. Дознаватель и гаи кричали что я виноват тк у меня стаж меньше и я ехал 90км/ч в темноте, хотя "должен был ехать по трассе 15км/ч".
[Ответ]
nick1605 20:29 23.10.2008
Разбираться теперь придется, плохо что к дознавателю не ходил жди мож кто что насоветует...
[Ответ]
lexfeel 20:39 23.10.2008
Сообщение от nick1605:
плохо что к дознавателю не ходил
Ходил, сначала дознавыатель кричал как я мог столкнуться, тк на полосе места много, потом про стаж, потом говорил про 15км/ч, потом хотел лишить прав обоих, выписал штраф за боковой интервал и отпустил. Тема в том что следы не заинспектировали, а я в шоке указал место дтп на разметке, водитель ВАЛДАЯ-на своей полосе. Сначала когда приехала милиция он кричал что ехал по колее на дороге, затем когда мой отец показал что колея идёт по разметке замолчал. Обидно быть без вины виноватым...
[Ответ]