что вы можете сказать насчет этого?
Я учусь вместе с девушкой которую люблю, она вобщем то об этом знает (о ее отношении к себе я не знаю!)... на прошлой неделе последние три дня она вела себя так как будто мы с ней лучшие друзья, мы помогаем друг другу, (к слову учимся в 11 классе)... И в общем во время выходных я по случайности вижу у нее статус в контакте, что то типо жизнь удалась, а в аське сердце... И с понедельника мы общаемся только по "делам"... то есть она вежлива и т.д но сама разговор не начинает... иногда мне кажется что ей важно что я думаю, а иногда я как будто совершенно незнакомый человек...
Из за чего такое может быть? (да да да возможно я наивен, но понять я все равно не могу...)
[Ответ]
Obezyanko 22:29 22.10.2008
fnx, ты не наивен,у тебя просто максимализм,и это гуд!друх!
Осталось только подойти к ней и поцеловать,или хотя бы сказать ей о своих чувствах
Но ты этого не зделаешь,потому что у тебя кишка тонка [Ответ]
fnx 22:56 22.10.2008
Читаю и понимаю что ты на 100% прав... кишка тонка)
[Ответ]
sedoi 00:15 23.10.2008
да, согласен с остальными, была ситуация на подобие. ставлю на то что "кишка тонка" )))
[Ответ]
andreyT 07:35 23.10.2008
fnx, пока у тебя кишка тонка...ктото может и урвать твою любовь,действуй пока не поздно!
[Ответ]
OksaNochka 08:02 23.10.2008
То что стоит статус сердце, еще не о чем не значит )))
[Ответ]
fnx 13:29 23.10.2008
Ну... гхм может быть это ничего и не значит, но вкупе с "Жизнь удалась!!!)))" на вконтакте... мне кажется что не случайно...
Дело еще и в том, что я далеко не красавец)
[Ответ]
quick 14:19 23.10.2008
Сообщение от fnx:
я далеко не красавец)
квазимода???
Зы: по тему мну нечего сказать, кроме стеба.
[Ответ]
"Жизнь удалась" - это тоже может ничего такого не значить!
Мало ли о чём это...
Попробуй немного её поигнорировать, показаться равнодушным... порой многих это цепляет... А еси ты ей безразличен, то тут уже ни игнор, ни признание в любви врят ли помогут...
Сообщение от :
Дело еще и в том, что я далеко не красавец)
Ет предрассудки... Как говориться "на вкус и цвет...",
да и вообще, нада быть уверенней в себе, еси хочешь понравится девушке!!!
[Ответ]
Димитри 14:41 23.10.2008
fnx, иди, вставь в ее USB вход свою Флэшку, влей инфу - и все будет чики-пуки. Она твоя.
[Ответ]
поцелуй её...и посмотри реакцию, и станет все понятно.
[Ответ]
Танькя 09:16 24.10.2008
возможно она уже влюблена в другого...
спроси на прямую... те станет легче...
[Ответ]
Алкаш Буйный 09:50 24.10.2008
может ты ей уроки помог сделать, вот она и была добрая тут один выход, схвати её за жопу, если ей понравиться то все ровно, если нет не повезло, помни живем один раз
[Ответ]
Алекса 22:14 05.11.2008
Будешь тупо сидеть и ждать "когда же чудо выдет-то?" - ничего не дождешься! Чудес не бывает!! Нужно только на себя полагаться и верить своим чувствам. Сделай первый шаг и если она ответит тебе взаимностью - то совет вам да любовь... А не сделаешь - будешь сам себя казнить!! Тем более вы в 11 классе, школа скоро закончится и вы скорей всего разбежитесь в разные углы.
А вообще... По-моему, ты сам себе многое нагоняешь... %) Когда кажется - креститься надо!!
УДАЧИ!!!
п.с. если ничего не получиться, помни - в инстике оторвешься по полной и будешь считать эту ситуацию пережитком прошлого как минимум... =)
[Ответ]
Сообщение от Div4ina:
вконтакт и статус в аське могут быть по поводу другого... Не, я не утверждаю, что это так, но вероятность есть
стопудово.
Лучшие друзья, помогающие друг другу-прекрасно, но сердечко к этому никакого отношения не имеет.
[Ответ]
SerVolkodav 23:40 07.11.2008
мало ли какой у нее статус в асе.может и просто так,а может и есть уже ебырь.пригласи ее куда нибудь,в школе,в любой другой официальной обстановке не решить ничего,ну можешь продолжать дергать за косички и втихаря дрочить
[Ответ]
Molo4ko 20:55 08.11.2008
Развели, блин, гадание по статусам. Давай в кино ее приглашай и там по коленке гладь (или выше, если не оробеешь)
[Ответ]