Сообщение от IN_LOVE:
Герлен в моде. IDYLLE. но мне совсем не понравился...(
а по мне очень даже. В Дьюти фри попробовала на себе, 2 дня держался аромат. Хотя моя кожа такова, что на ней ничего не держится .
Причем аромат раскрылся не сразу. После нанесения через некоторое время он стал еще " вкуснее "
[Ответ]
amalthea 12:48 04.02.2010
отпишусь по поводу заказов с форума космо - заказывала отливанты перед нг, пришли в течение недели,все замечательно, думаю еще раз к той же девушке обратиться))заказывала монталевский Махаллат и "ласковое утро" ксп - от второго просто в восторге,очень вкусная карамелька! хочу полный объем теперь купить))а у нас выбор монталя конечно не радует..
[Ответ]
Ayame 20:32 26.02.2010
amalthea, а где у нас вообще есть Монталь? Сегодня получила пробирку Chocolate greedy от девушки с космо-форума, теперь полный объем хочу Обалденный запах!
[Ответ]
ФиФа4кА 20:45 26.02.2010
Сообщение от IN_LOVE:
Герлен в моде. IDYLLE. но мне совсем не понравился...(
вот и мне, хотя в летуале уверяли, что это именно "мой" аромат...какой-то запах у него удушливый что ли...
Ayame, Монталь есть только в арт-селективе, но выбор там невелик, они недавно там появились..может расширят ассортимент..ждем-с ))а Махаллат не пробовали?по описанию клубничное варенье, а на мне сел восточными специями..
[Ответ]
-Antares- 14:58 02.03.2010
кто-нибудь где нибудь видел Diesel fuel for life Unlimited Edition????? мечтаю о нем давно, только у нас не встречала
[Ответ]
amalthea 21:33 02.03.2010
-Antares-, если знаете запах, проще купить в интернет магазинах,чем у нас в городе найти..))
[Ответ]
Notka76 15:30 17.03.2010
О-о-о, моя любимая темка. Модными считаю те ароматы, которые только что выпустили и усиленно рекламируют. Например Шанс Тендр от Шанель, Версус от Версаче - рекламный ролик всю плешь по телевизору проел, ну и так далее))) то что в Летуале усиленно предлагают,как очень хорошую новинку.
[Ответ]
Nadine Renee 16:08 17.03.2010
Сообщение от Notka76:
Модными считаю те ароматы, которые только что выпустили и усиленно рекламируют.
и то, что они копируют старые, которые уже не рекламируют и которые стоят дешевле, меня абсолютно не интересует. А у ж говорить о том, идет или не идет мне этот запах считаю вообще не уместным. Как же он может не подойти - он же модный.
Кто нибудь покупал в Воронеже туалетную воду Boss Orange от hugo boss???( в т.ч. в интернет-магазинах!!!)
хочу приобрести, уж очень аромат понравился, хочу4 сравнить цены,
кто-где, ваши отзывы(в т.ч. стойкость и схожесть на оригинал), прекрасно понимаю что в Воронеже оригинал не продается.
[Ответ]
loliruri 16:38 26.07.2010
почему это оригинал не продается? в лэтуале есть.
[Ответ]