Собственно есть такой вопрос:
- Недавно поменял аммортизационные стойки задней подвески, стуки, которые были не исчезли, только слегка уменьшились. Соответственно вопрос не в аммортизаторах (один был мертвый)
- Купил Втулки стабилизатора поперечной устойчивости, скоро поставлю.
- тяги стабилизатора уже стоят новые.
Собственно теперь вопрос - где купить сайлент блоки на все рычаги задней подвески??? онлайн каталоги на экзисте дают только рычаг целиком (оч. дорого 6 рычагов по 1800 рублей в среднем). Разговаривал с еще одним владельцем Спасика, так он сайленты поменял еще когда жил в Находке. А у нас я чет не могу найти. Можт кто менял сайленты здесь на короллах в кузовах АЕ1__.
Помогите. Хочу уже все сделать перед зимой, чтоб не гремело.
rweb 12:03 20.10.2008
Сообщение от Mr. Brown:
Собственно теперь вопрос - где купить сайлент блоки на все рычаги задней подвески???
Купить можно везде, нужно лишь найти номера деталей, вполне вероятно - только неоригинал. Асва почти наверняка делает, возможно есть RBI. В любом случае искать на специализированных форумах по спаськам.
Mr. Brown 12:22 20.10.2008
Сообщение от rweb:
Купить можно везде, нужно лишь найти номера деталей, вполне вероятно - только неоригинал. Асва почти наверняка делает, возможно есть RBI. В любом случае искать на специализированных форумах по спаськам.
Максим! Если тебя не затруднит, хотелось бы ссылочки. Сайт владельцев спасиков я знаю щас там посмотрю, если не будет отпишусь. А может быть вы сможете их привезти??? Предоплата с меня.
Заранее благодарен.
Спасибо, сказали поищут. А ты что себе такие ставил???
rweb 13:32 20.10.2008
Mr. Brown, номер кузова дай, посмотрим.
Mr. Brown 13:36 20.10.2008
Сообщение от rweb: Mr. Brown, номер кузова дай, посмотрим.
AE115-3005283
EXIV 21:48 20.10.2008
афигеть нашёл сайленты для своей машины, но что то дороговата из новосиба доставка выйдет, тут кажись год назад в форуе человек предлагал на заказ из полиуретана сделать по оригинальным деталям, надо поискать объявления
rweb 22:24 20.10.2008
Mr. Brown, пока только асву нашли - не самый лучший вариант. Возможно завтра RBI найдут. Позвони после 10 - 399766, зовут Михаил - он занимается этим вопросом.
<Jazz> 23:24 20.10.2008
Ханс гляньте...
Mr. Brown 10:35 21.10.2008
Сообщение от rweb: Mr. Brown, пока только асву нашли - не самый лучший вариант. Возможно завтра RBI найдут. Позвони после 10 - 399766, зовут Михаил - он занимается этим вопросом.
Большое спасибо. Сейчас из новосиба полиуретан счет выписал, пока не оплачивал. Михаилу позвоню. Чет меня этот полиуретан пугает (ачкую я).
<Jazz> 10:51 21.10.2008
Сообщение от Mr. Brown:
Чет меня этот полиуретан пугает (ачкую я).
лучше асвы однозначно
чей кстати полиуретан, кто производитель?
Mr. Brown 10:53 21.10.2008
Сообщение от <Jazz>:
лучше асвы однозначно
в новосибе чувак льёт в формочки и ждёт пока застынет потом обпиливате и вам отсылает, можно и самому попробовать только компоненты найти надо
rweb 12:28 21.10.2008
Сообщение от <Jazz>:
лучше асвы однозначно
Думаешь частник делает лучше корейского завода в китае?
<Jazz> 13:00 21.10.2008
Сообщение от rweb:
Думаешь частник делает лучше корейского завода в китае?
я не пользовал ни, ни это, но на форумах устойчивое мнение что хуже асвы быть не может. Другое дело что полиуретан тоже делают разные производители и эти сайленты не одинакового качества...
cerec 09:18 01.11.2008
в пруль позвони-помоему даж в наличие есть rbi
Лос Хулиганос 13:13 04.11.2008
Сообщение от Mr. Brown:
Спасибо, сказали поищут. А ты что себе такие ставил???
я нет, хотя есть на бБ, соклуББники собираются
Mr. Brown 10:01 04.02.2009
Всем большой респект за помощь в приобретении и замене сайлентблоков. А именно:
1. Лос Хулиганосу (купил в Новосибирске на вышеуказанном сайте) ждал десять дней, забрал в Грузовозоффе.
2. Михаилу из Канто за потраченное время на поиск сайлентов (не нашли нормальных, были только асвы)
3. Колюшку-камриводу за наводку на сервис ,где мне все сделали хорошо и недорого!
А так же спасибо за флуд, наводящий на размышления.