… не знаю, где спросить, поэтому решила запостить здесь …
При работе с программой MathType (редактор математических формул) происходит такой косяк. Открыв какой-нибудь документ, я назначаю комбинацию клавиш для вызова MathType в Ворде непосредственно (обычно комбинация Alt+Z). В том документе, в котором я это назначила, все работает и MathType открывается. Но как только я нажимаю Alt+Z в другом вордовском документе, вылетает ошибка (см. скрин). Получается, что каждый раз, работая с новым документом, мне необходимо записывать новый макрос и назначать комбинацию клавиш для вызова редактора MathType в этом документе. В чем проблема? Раньше всё работало нормально, после однократной записи макроса и назначения комбинации клавиш, MathType вызывался нажатием этой комбинации в любом вордовском документе.
Пожалуйста, просьба не флудить, а писать по делу!
Изображения
А по скрину и не скажешь... Выход только один - ставь Windows Gentoo.
[Ответ]
Len4ik 20:08 19.10.2008
Сообщение от DeniSS1:
А по скрину и не скажешь...
Так задумано.
Что такое Windows Gentoo, я не знаю. Но, думаю, наверняка есть более простой выход.
[Ответ]
Xenon 22:17 19.10.2008
Len4ik, напиши макрос в блокноте и сохрани и приписывай к каждому документу.
[Ответ]
Len4ik 22:28 19.10.2008
Xenon, как это в блокноте?.. В Ворде я выбираю Сервис_Макрос_Начать запись. Назначаю комбинацию клавиш и объект Mathtype вставляю. А в блокноте ничего этого не сделаешь.
[Ответ]
Xenon 22:44 19.10.2008
Len4ik, сорре, не въехал... Я думал там прописываешь... Да комбинацию клавиш это недолго.
[Ответ]
o2 01:32 20.10.2008
от вида скриншота, мозг коллапсировал и спрятался в позвоночник. понял только словосочетание "главный член" [Ответ]
Len4ik 02:13 20.10.2008
Простите, я не хотела...
Может кто-нибудь что-нибудь предложит ещё касательно Ворда и Маттайпа?
[Ответ]