Мужики выручайте всю жизнь мечтал сходить на охоту и вот настало время получил все документы и приобрел карабин! А с чего начать куда идти даже не знаю! Хотел бы составить компанию нынешним охотникам поучиться пообщаться есть масса вопросов ну и конечно подстрелить свой первый трофей...
[Ответ]
Cтрелок 21:16 29.02.2016
Сообщение от Серж36:
Мужики выручайте всю жизнь мечтал сходить на охоту и вот настало время получил все документы и приобрел карабин! А с чего начать куда идти даже не знаю! Хотел бы составить компанию нынешним охотникам поучиться пообщаться есть масса вопросов ну и конечно подстрелить свой первый трофей...
Извините за вопрос)). Лично я охотник, от случая к случаю, однако, как Вы приобрели карабин) и на охоте ни разу не были с ружьем за 5 лет ни разу. Ни пойму.
ПС Какой приобрели карабин, если не секрет.
[Ответ]
Евген444 21:25 29.02.2016
Может ВЫ приобрели гладкоствол всё-таки???
[Ответ]
Серж36 23:10 29.02.2016
Сообщение от Cтрелок:
Извините за вопрос)). Лично я охотник, от случая к случаю, однако, как Вы приобрели карабин) и на охоте ни разу не были с ружьем за 5 лет ни разу. Ни пойму.
ПС Какой приобрели карабин, если не секрет.
С чего вы взяли что пять лет??? Я его купил буквально на днях!!! Карабин гладкоствольный вепрь)
[Ответ]
alex_gpd 23:17 29.02.2016
Серж36, дык, мы про нарезной, грешным делом, подумали. А на него стаж нужен.
[Ответ]
Дед с ружьём 23:21 29.02.2016
Сообщение от Серж36:
Карабин гладкоствольный вепрь
Это молотовцы от большого ума называют свои калашеподобные ружья карабинами (справедливости ради нужно уточнить, что первыми подобную чепуху стали писать на паспортах ружей подобной конструкции в Ижевске), а настоящие карабины - они другие.
[Ответ]
Серж36 23:38 29.02.2016
Нет гладкоствол! Можете рассказать основную инфу куда идти где в Воронежской области можно поохотиться и как это вообще!
[Ответ]
Ищите среди своих знакомых охотников или же напрашивайтесь на охоту с кем нибудь из форумчан.Ну и просмотрите вышеуказанные ссылки(охотобщества).Но не спешите вступать(в охотобщество) необдуманно,взвесив все плюсы и минусы(географическое расположение,на какую дичь дают путёвки в течении года,и т.д.).
[Ответ]
Дед с ружьём 03:40 19.10.2016
Год не был на охоте. То бешеная работа не позволяла, то здоровье, а как уволился - с деньгами туговато стало, ездить перестал.
Один охотник с ганзы прямо в тему сказал:
"Что для себя, расставил приоритеты:
1. Желание и возможность охотиться - первично.
2. Железо - вторично.
Можно обрасти железом, но времени и средств на охоту не остается. "
[Ответ]