Большой Воронежский Форум
» Программирование>Программа для удалённого управления компьютером
dinamitir 18:36 18.10.2008
Подскажите программу по типу Remote Administrator тока бесплатную русскую. [Ответ]
X0R 19:52 18.10.2008
google -> VNC [Ответ]
Part!zan 17:59 19.10.2008
Back Orifice ))) мегапродвинутая мегаскрытная мегауправлялка. Тока антивирусы ее секуть... ( [Ответ]
shuri 18:42 19.10.2008

Сообщение от Part!zan:
Back Orifice ))) мегапродвинутая мегаскрытная мегауправлялка. Тока антивирусы ее секуть... (

Судя по описанию, классная вещь, жаль, что проект больше не поддерживается :-( (хотя скачаю для пробы). Сам ищу "нормальный" софт для управления компом с динамическим ip с компа со статичным ip :-) [Ответ]
Виктoр 19:31 19.10.2008

Сообщение от shuri:
Сам ищу "нормальный" софт для управления компом с динамическим ip с компа со статичным ip :-)

омг..это как-то? если наоборот - то это намного лучше. а так.. динамику либо dydns ставить, либо каждый раз сообщать свой ip админу. [Ответ]
paxxan 21:40 25.10.2008
Есть ещё от Adobe прога, работает через браузер и вроде с динамическим IP... мож подойдёт? [Ответ]
Flaming 23:42 25.10.2008
VNC, ssh, putty. [Ответ]
Kerish 09:25 26.10.2008

Сообщение от Виктoр:
омг..это как-то? если наоборот - то это намного лучше. а так.. динамику либо dydns ставить, либо каждый раз сообщать свой ip админу.

Есть трояны, каждый раз, когда сервер выходит в онлайн, высылающие на мыло его IP. [Ответ]
shuri 15:51 26.10.2008

Сообщение от paxxan:
Есть ещё от Adobe прога, работает через браузер и вроде с динамическим IP... мож подойдёт?

Ссылку можно?

P.S. Чтобы было понятно - на работе у меня Информсвязь, адрес статичный, но скорость на уровне 128 Кб. Дома Домолинк (после акции "Ускорение", скорость ~1,5 Мб (в реалиях на уровне 1,2, но я живу не в Воронеже, и предел моей линии сейчас ~2Мб, если судить по статистике модема,Задача минимум - заставить домашний компьютер качать определённые файлы, которые мне нужны. Т.е. нашел, отослал ссылку, закачка пошла. В идеале - полное управление компьютером с учетом того, что я опять забыл продлить аккаунты на файлпомойках :-), т.е. нужно жать кнопки [Ответ]
shuri 15:53 26.10.2008

Сообщение от Kerish:
Есть трояны, каждый раз, когда сервер выходит в онлайн, высылающие на мыло его IP.

Неудобно, ip "засвечивается" в стольких местах, что мама не горюй :-) Мне такого счастья "не надо" %-) [Ответ]
Part!zan 16:11 26.10.2008
shuri, чем тебе radmin не подходит? [Ответ]
DJ Anarchist 22:44 26.10.2008

Сообщение от shuri:
Задача минимум - заставить домашний компьютер качать определённые файлы, которые мне нужны.

плагин на удаленное управление для download master http://www.rcdm.nm.ru/ [Ответ]
paxxan 22:47 26.10.2008
shuri, завтра гляну на работе, скажу... [Ответ]
paxxan 10:15 27.10.2008
Adobe:
http://www.adobe.com/eeurope/product...oductinfo/faq/

Вот ещё одна:
http://www.anyplace-control.com/ru/index.shtml [Ответ]
Kerish 22:00 27.10.2008

Сообщение от shuri:
Неудобно, ip "засвечивается" в стольких местах, что мама не горюй :-) Мне такого счастья "не надо" %-)

Я, что-то не понял...IP динамический, каждый сеанс приходит тебе на мыло, что значит "засвечивается"? [Ответ]
Zav 11:53 02.11.2008
В ХР про(не помню про хоум): удаленный помощник. Встроенный и соответсвенно бесплатный. Перехват рабочего стола, мышки и т.п. и жрет намного меньше траффика, чем РАДМИН. Правда по задачам отличается. Смотря кому чего надо. Насчет динамики: у клиента какой-нить dynDNS, как выше сказано, у тебя - не важно динамика или статика. [Ответ]
shuri 14:43 02.11.2008

Сообщение от Kerish:
Я, что-то не понял...IP динамический, каждый сеанс приходит тебе на мыло, что значит "засвечивается"?

а где он проходит? За это время можно сделать очень много :-) [Ответ]
shuri 14:44 02.11.2008

Сообщение от Zav:
В ХР про(не помню про хоум): удаленный помощник. Встроенный и соответсвенно бесплатный. Перехват рабочего стола, мышки и т.п. и жрет намного меньше траффика, чем РАДМИН. Правда по задачам отличается. Смотря кому чего надо. Насчет динамики: у клиента какой-нить dynDNS, как выше сказано, у тебя - не важно динамика или статика.

Для локалки удобно, для нестабильных соединений - нет [Ответ]
Zav 18:03 02.11.2008

Сообщение от shuri:
для нестабильных соединений - нет

это диалап чтоли? ЖоПоРеЗ? Так тут ничего не поможет имхо. [Ответ]
Kerish 10:50 03.11.2008

Сообщение от shuri:
а где он проходит? За это время можно сделать очень много :-)

Кто проходит?

Я тебя вообще не могу понять... [Ответ]
Part!zan 13:36 03.11.2008
Kerish, он имеет в виду, что мыло проходит через кучу узлов, пока попадет к тебе. [Ответ]
Pharmaci$t 15:28 03.11.2008

Сообщение от shuri:
Ссылку можно?

P.S. Чтобы было понятно - на работе у меня Информсвязь, адрес статичный, но скорость на уровне 128 Кб. Дома Домолинк (после акции "Ускорение", скорость ~1,5 Мб (в реалиях на уровне 1,2, но я живу не в Воронеже, и предел моей линии сейчас ~2Мб, если судить по статистике модема,Задача минимум - заставить домашний компьютер качать определённые файлы, которые мне нужны. Т.е. нашел, отослал ссылку, закачка пошла. В идеале - полное управление компьютером с учетом того, что я опять забыл продлить аккаунты на файлпомойках :-), т.е. нужно жать кнопки

Непонятно, а нафига тебе вообще для этих целей ещё какойто софт кроме самой винды? Там есть штатное средство - удалённый рабочий стол. Коннектишься и у тебя открывается рабочий стол удалённого компа, и весь его функционал полностью. Единственное если в этот момент за тем компом ктото сидит то у него он не то чтобы выключится, а вывалится в экран приветствия. Но я так понял ты единственный юзер этого компа и когда ты на работе дома за компом никто не сидит? [Ответ]
Kerish 15:35 03.11.2008

Сообщение от Part!zan:
Kerish, он имеет в виду, что мыло проходит через кучу узлов, пока попадет к тебе.

Ну если нужна такая скрытность для этого можно поднять собственный почтовый сервер, их миллиард в интернете лежит. [Ответ]
Zav 15:37 03.11.2008
Pharmaci$t, и мне непонятно.
А удаленный помощник не в какое приветствие не вываливает. И АДСЛ у нас считается нестабильным соединением? Почему для локалки удобно, а тут нет? Он и предназначен чтоб через интернет в основном. [Ответ]
Part!zan 16:25 03.11.2008

Сообщение от Kerish:
собственный почтовый сервер

Типа, от этого количество промежуточных узлов сильно изменится? Вот если его шифровать, тогда все будет пучком...

Вообще, спор какой-то... Ни о чем. Решений - куча, выбирай - не хочу. [Ответ]
Kerish 16:52 03.11.2008

Сообщение от Part!zan:
Типа, от этого количество промежуточных узлов сильно изменится?

Будет всего одно соединение удалённой машины с твоим почтовым сервером напрямую через TCP/IP и всё. [Ответ]
Pharmaci$t 13:04 04.11.2008
Zav Удалённый помощник не знаю, сам не пользовался, а вот удалённый рабочий стол АКА RDP вываливает очень даже!

Рассуждений про несекюрность почты вообще не понял........ Ребят, вы вообще этот софт в глаза то хоть видели?
[Ответ]
Kerish 14:00 04.11.2008
Если почтовый сервер на твоей машине, то соединение будет только с твоей машиной. [Ответ]
Koroziab 13:55 24.11.2008
dinamitir, Echo VNC тебе в помощь, Radmin отдыхает [Ответ]
Вверх