Большой Воронежский Форум
Страница 2 из 2
< 12
Билайн/Мегафон/МТС/TELE2/Кодотел/Skylink>Два телефона. Необходимость?
Prizer 14:10 28.09.2009
Двухтелефоновость, набирает обороты! Все чаще и чаще встречаю людей с двумя телефонами..
:-) [Ответ]
injector 04:20 29.09.2009

Сообщение от Prizer:
Все чаще и чаще встречаю людей с двумя телефонами..

Сейчас припомнил троих знакомых с 2-мя телефонами(правда GSM и CDMA! )
Но есть и когда оба GSM(причем оба Еле2. Одна симка служебная,другая личная) [Ответ]
Sir John 07:23 29.09.2009
Два телефона, три симки.
Philips X710 - двухсимовый, служебная Билайн и личная МТС, обе московские
Nokia 6233 - воронежский МТС, используется раз в три месяца при визитах в Воронеж - просто чтобы роственникам было недорого мне звонить...

Личную симку считаю необходимостью - служебные номера (да и места работы) меняются, а старые связи остаются [Ответ]
Джон Тычёблин 16:16 11.10.2009
двухсимочный телефон. рабочая Tele2 и личная Билайн. Два телефона неудобно. [Ответ]
Dlinnomoto 23:42 12.10.2009
2 телефона. Мега и Телек, но скоро останется только телек ибо в надобности отпадает. [Ответ]
Prizer 19:10 29.12.2009
Тема утонула...... :-( [Ответ]
Wextra 14:35 03.01.2010
Witu для интернета и задачек разных, SE для общения и samsung кодотел с городским халявным номером [Ответ]
Бобр 14:45 03.01.2010
2 телефона билайн.
1-гор. номер, но минута исходящая по 3.5 это круто... 2-й обычный... [Ответ]
Prizer 20:26 03.01.2010
два тела:- рулезз!!!
Выходные, праздники, - берешь вторую трубу и названивашь, по межгороду!!!
(удобные тарифы, не занимат основную трубу!!) [Ответ]
playlist 01:34 04.01.2010
)2 телефона, 1 - с 2 симками на межгород, 1 - по Воронежу. И то основные симки. Связь - МТС. [Ответ]
Prizer 10:15 28.03.2010
если переголосовать заново, то сейчас, и пожже, второй пункт начнет пополнять ряды третьей строчки...
Две трубки это диагноз... :-)
имхо [Ответ]
Фельд 19:12 28.03.2010
Два телефона,Мега и городской Кодотел. Жду двухсимочный Нокиа,кто-нибудь чего слышал,будет ли Нокиа когда-нибудь двухсимочная или нет. Самсунгам не доверяю,голос какой-то у них "металический неестественный". [Ответ]
Prizer 19:24 28.03.2010
Два телефона. Теле2 и Кодотел-GSM! Если возьму двухсимочник, то все равно, буду с двумя телефонами...(т.е. будет три симки...)Один-низкая надежность..(можен неловить, разрядиться, можно забыть... Если для работы, то два-актуально!)

P.S. Нокия, сониериксон почемут неспешат выпускать дуалсимники...Есть флаи... И появились алкатели.. [Ответ]
BigRedCat 21:16 28.03.2010
Один телефон - основная симка мега. Раньше была рабочей, когда увольнялся - перевел номер на себя, теперь пользуюсь ей как основной личной.
Второй телефон (нокия 1200 ) - предыдущая основная симка МТС. Отказаться не могу, т.к. Этот номер знает много нужных людей по одной из предыдущих работ. Да и для роуминга по ЦФО прикольнее. Иногда эта труба включена, иногда выключена, но с нее стоит переадрес на мегу.
Эти две трубы таскаю с собой.
Еще есть кверти-смарт (нокия Е61ай) с симкой "Мегафон-Модем" для аськинга/мылинга/серфинга, когда комп не под рукой или влом за него садиться. Чаще лежит дома, но в поездки иногда беру.
Так что меньше двух не получается никак )) сделал бы самсунг дуос с интерфейсом, экраном и камерой как у моего основного самца S7220 - я бы еще задумался. А те, что есть, для меня слабоваты
[Ответ]
Prizer 20:22 10.07.2010
Нокиа анонсировала двухсимочники!!!
LG, тож выпустили GX300! Так что сониэриксон остался...

P>S. И все же, имхо, двухсимочники, удел экономныххх [Ответ]
Grey007 20:46 11.07.2010

Сообщение от Prizer:
Нокиа анонсировала двухсимочники!!!
LG, тож выпустили GX300! Так что сониэриксон остался...

P>S. И все же, имхо, двухсимочники, удел экономныххх

А также ленивых =)))

Кстати в опрос надо добавить вариант "3 и больше телефонов"))) [Ответ]
Prizer 09:44 12.07.2010
Поменяю, вообще опрос, когда небудет CDMA-Кодотел (если такое произойдет, в чем я очень сомневаюсь..)
Вопросы, сформулирую немного иначе, ессно добавлю 3, 4, 5 и более...
(потому, как 3 и более, мало о чем говорит! Сам лично видел 4..(правда в двух-двухсимочниках..))
[Ответ]
qnh 09:52 12.07.2010
забил на второй телефон уже как три месяца! Супер! И сразу заморочек меньше стало))) [Ответ]
Prizer 10:15 12.07.2010

Сообщение от :
qnh 10:52 Сегодня
забил на второй телефон уже как три месяца! Супер! И сразу заморочек меньше стало)))

Сообщение от :
Prizer 10:44 Сегодня
Поменяю, вообще опрос, когда небудет CDMA-Кодотел (если такое произойдет, в чем я очень сомневаюсь..)
Вопросы, сформулирую немного иначе, ессно добавлю 3, 4, 5 и более...
(потому, как 3 и более, мало о чем говорит! Сам лично видел 4..(правда в двух-двухсимочниках..))

Кстати, на двухсимочники и вторые(третьи) телефоны подталкивают сами операторы!
Своей тарифной политикой. Внутрисеть у многих стоит копейки, а остальные настолько дороже, что появляется соблазн использовать вторую СИМку!...
Если операторы рещат сделать сбалансированные тарифы(т.е, например все местные будут стоить одинаково, а льготных внутрисетевых вообще не будет), то сразу отпадет необходимость во второй симке... (единственное, может при переходе из сети в сеть, некоторое время можно будет походить с двумя... Ну, а если цены снизятся еще, то и при переходе, можно будет, просто ставить переадресацию...)
(полюбому, два телефона-не очень удобно, как бы...)

P>S.Так что тема может заглохнуть....
(я вообще, жду что ЦТ сделает единую плату за зоновые(область) и за город..! Как в Москве и Московской области!... Тем более есть пример:- пос. Краснолесный(он же ст. Графская))
Так же в Ямном, половина телефонов городские, половина-областные.. :-( [Ответ]
Prizer 18:44 15.08.2011
всетаки двухтелефонщиков больше... (63 процента)... [Ответ]
NikIv 19:02 15.08.2011
Будет еще больше т.к. голосовалка утратила актуальность в связи с закрытием СДМА Кодотел. [Ответ]
Страница 2 из 2
< 12
Вверх