В соседнем разделе есть тама Секретарей с интимом теперь качественно иное состояние.
Сообщение от :
Девочка 6 лет
02.08.2008
Продам девочку на органы по настоящему нуждающему человеку. Группа крови 1 положительная, состояние здоровья отличное. Цена не меньше 60 тыс. евро с пред оплатой.
Писать на ICQ: 420986916
Отправил: Юля
E-mail: [email protected]
А что, удобно - размещаешь на халявной анонимной доске объявлений провокационное сообщение, а потом идешь на БВФ и кричишь - "гляньте люди, что творится!" Десяток идиотов стопудово поведется.. [Ответ]
V@mpir 23:05 17.10.2008
По ссылке из первого поста несколько объявлений
Это Ваша возможность получить органы бесплатно
05.04.2008
Очень хочу поделится собой с ближним. Согласен на трансплантацию где угодно. молод, родственников нет.
срочно.Мне 20 лет, рост 170 см, группа крови AII (+).
У меня проблемы с сердцем и осталось жить недолго. Ищу клинику желательно заграницей,
чтобы после смерти мое тело полностью было использовано для органов. Родственников нет - сам живу,
работаю, вырос в детдоме, но вот такая ситуация и я хочу чтобы после моей смерти органы были использованы.
Возможна выемка раньше по обоюдному согласию.
Конфидициально, бесплатно.
Это Ваша возможность получить органы бесплатно, а мне хоть частично жить в ком-то.
Отправил: Donor
Указан e-mail
Продам почку
16.10.2008
Срочно продам почку!
Деньги нужны на операцию ребёнка так что с левыми предложениями лучшее не беспокоить.
Для всех остальных кто действительно в этом нуждаеться и можит за это заплатить звоните 8-906-784-26-10.
Мне 29 лет Г/К 1+ Гипатит,ВИЧ и другие заболевания отсутствуют.
Отправил: Николай
Телефон: 8-906-784-26-10
Указан e-mail
нужны деньги на аборт
13.11.2007
продам плод, 8 неделя беременности, инфекционными заболеваниями не болела, муж бросил
Отправил: Ольга Рябина
Указан e-mail
V@mpir, не, мы не верим, выдумки всё, нет такого у нас...такого вообще нет.
[Ответ]
Teddybear 23:30 17.10.2008
Сообщение от vi0:
А что, удобно - размещаешь на халявной анонимной доске объявлений провокационное сообщение, а потом идешь на БВФ и кричишь - "гляньте люди, что творится!" Десяток идиотов стопудово поведется..
А какой в этом смысл? Способ самореализации людей с психическими проблемами?
[Ответ]
БалаганOFF 23:37 17.10.2008
кстати вчитался в первое объявление предоставленное Вампиром, я раньше конечно слышал о подобном...блин, ну если реально такие люди есть, просто поклон им.
[Ответ]
Sandy 23:54 17.10.2008
Сообщение от V@mpir:
нужны деньги на аборт
13.11.2007
продам плод, 8 неделя беременности, инфекционными заболеваниями не болела, муж бросил
Указан e-mail
Сообщение от :
по настоящему нуждающемуся человеку.
какое глубокое сострадание чужому горю.
Сообщение от vi0:
А что, удобно - размещаешь на халявной анонимной доске объявлений провокационное сообщение, а потом идешь на БВФ и кричишь - "гляньте люди, что творится!" Десяток идиотов стопудово поведется..
Было-бы на много хуже если-бы на подобные сообщения ни реагировали, к счастью ни все такие "умные" как ты.
[Ответ]
OksaNochka 11:56 18.10.2008
Сообщение от V@mpir:
нужны деньги на аборт
13.11.2007
Указан e-mail
Только одно слово на языке крутиться "Дура"!!!
На таком сроке аборт не делают, а вообще лечиться ей надо!
А тем, кто действительно предлагает свою помощь ради помощи, только уважение!!!!
[Ответ]
Rosie 12:12 18.10.2008
Сообщение от OksaNochka:
На таком сроке аборт не делают
Сообщение от -=Женек=-: voyager1977,
А вы случайно не трансплантолог?
Мы случайно крутимся где то рядом и по долгу службы знаем многое и про многих.
[Ответ]
Чанделен 15:22 21.10.2008
Сообщение от Xenon:
А законом не запрещено на больших сроках?
Немного не в тему, я не особо сильна в этом, но если есть мед. показания, то делают аборт или выкидыш на любых сроках!
А в целом. если случись что со мной, я бы дала свое согласие на то что бы меня на органы растащили, кто знает где это можно сделать пока я жива?
[Ответ]