Я живу вместе с родителями, квартира мамина, я в ней прописана. Сейчас она решила квартиру продавать, я против. Имеет ли вес мое мнение на этот счет или мама может спокойно продать ее без моего согласия?
TATITA 16:50 16.10.2008
лет сколько?
если вы взрослая уже - то имеет.
С чего вы это маминой квартирой распоряжаетесь? свою купите и командуйте.
julce 17:33 16.10.2008
Сообщение от TATITA:
лет сколько?
если вы взрослая уже - то имеет.
спасибо,
я совершеннолетняя
Сообщение от TATITA:
С чего вы это маминой квартирой распоряжаетесь? свою купите и командуйте
Спасибо за совет, конечно. Но если эта квартира будет продана. мне банально будет негде жить.
andrewz 21:19 16.10.2008
julce, Сочувствую. Если маман бухает - можно признать её недееспособной, но судя что вы тут спрашиваете совета, явно с этим не справитесь. Попросись к кому-нить жить хорошему :-)
julce 22:53 16.10.2008
Сообщение от andrewz: julce, Сочувствую. Если маман бухает - можно признать её недееспособной, но судя что вы тут спрашиваете совета, явно с этим не справитесь. Попросись к кому-нить жить хорошему :-)
Спасибо за сочувствие. Мама в полном адеквате, просто она довольно властный человек, который редко прислушивается к чужому мнению. Сейчас она выходит на пенсию и собирается перебраться в городок поменьше, купить дом и завести сад. А я либо еду с ней либо остаюсь здесь, но без жилья(((
DrIQ 23:01 16.10.2008
julce, снимать значит придется...
или обсуждайте с ней дом за городом и однушка б.у.шная недорогая
Яков 10:06 17.10.2008
julce, если у вас нет права собственности даже на часть данной квартиры, то ваше согласие на продажу не требуется. В случае если есть часть квартиры в собственности, то вам при продаже другой части в преимущественном порядке должны были бы предложить выкупить эту часть.