Вообщем получилось нехоро, неприятность... С места аварии мы отъехали типо разбираться мирно... Прошло почти 2 месяца, ничего не изменилось, поэтому есть пару вопросов:
1. Если я иду в гибдд и пишу, что мы скрылись с места дтп, то: меня штрафуют на 1500р, а у виновника должны отобрать права на 2 года?
2. Если пункт первый будет выполнен, то смогу ли я получть страховку/и (осаго, каско), машина к сожалению уже полностью востановлена, но есть все чеки и фотографии с места дтп, на них видны повреждения...
Виновник по-хорошему не хочет... а ждать мне надоело, даже если и не верну денег, то будет очень приятно что такая мр"азь будет ходить пешком... т.к. денег купить новую машину у него хватило...
[Ответ]
Detonator 15:28 16.10.2008
scooter, ты с него хоть расписку взял? Если да - в суд.
Гаи походу с тебя штраф возьмет а его за это гонять не будет. Вообще то у у тебя есть оправдание, по закону есть право уехать с места дтп оформлять на ближайшем посту, ну типа твой второй по пути потерялся
Страховки тебе уже не видать т.к. гаи нужные документы не выпишет.
[Ответ]
scooter 15:34 16.10.2008
Detonator, расписку взял, но он начинает пинать, что типо под угрозой жизни писал... смешно, 3 лба лет по 30 писали под угрозой жизни... да и суд, это тоже дело такое, до которого не хочется доводить...
[Ответ]
$@#Y@ 19:52 16.10.2008
scooter, тебя также, как и его должны лишать прав. Ну и страховки уже никак не видать, скорее всего... Так что не спеши в гаевню... Сам больше потеряешь...
[Ответ]
Detonator 20:05 16.10.2008
scooter, можешь продать свою расписку каким нибудь браткам процентов за 10% от стоимости. Пусть они выколачивают.
[Ответ]
scooter, Тебя кинули.
Такой способ очень хорош когда виновник твой друг, сват, сосед которого ты хорошо знаешь и которому можно сказать в глаза что ты о нем думаешь в случае чего.
А так всем наука на будущее. Если хотят без милиции - деньги сейчас, сразу и все.
С грехом (без прав или с перегаром) - в тройном размере. Или как положено звони в милицию.
[Ответ]
Dim4ikk 20:33 17.10.2008
Единственный раз согласен с форумцем Арсен. Только так и никак иначе, ибо граждане у нас жадные и лживые. Также был кинут по неопытности, когда еще наивно верил в честность людей и водил машину всего 3 месяца.
[Ответ]
pashok 007 20:54 20.10.2008
Соообщение удалено!Предупреждение!
Knn36, как модератор.
[Ответ]