Народ, кто-нить знает, почему был перекрыт Чернавский мост во время салюта (как для машин, так и для людей) и почему мобильники были блокированы? Первый раз с такой фигней сталкиваюсь...
[Ответ]
Yuriy 15:46 10.05.2004
1) просто если его не перекрывать, пьяный народ все равно будет идти по проезжей части моста, что не безопасно как пешеходам, так и водителям.
2) по-моему, висели только Дятел и Билайн
[Ответ]
действительно работал
и по мосту люди ходили
[Ответ]
Дизель 10:30 11.05.2004
ФСБ спасало ваши пьяные рожи от взрыва моста всемирными террористами. глушилка была на катере.
[Ответ]
Katrin_II 10:53 11.05.2004
Asorld, сотовые сети на праздники всегда плохо работают.
[Ответ]
Cafe del Mar 19:20 14.05.2004
Дятел вешался в полном смысле этого слова, даже не сообщал сумму оплаты. ПчеЛайн тоже самое. РеКом более менее работал, во всяком случае мне могли дозвониться знакомые только с РеКома. А причины сбоя очень просты. Сотовая связь потому и называется сотовой, потому что расположение антенн похоже на соты. А теперь представьте что такая сотовая ячейка расчитана к примеру на 100 тыс абонентов одновременно, а когда в этой ячейке собирается около 300 тыс абонентов, то ... , остается желать только лучшего.
[Ответ]
Alexeich 22:23 14.05.2004
Реком у меня работал замечательно весь вечер и всю ночь, а у моего знакомого срубился и все...
[Ответ]