ИИСТ (импульсным сварочником) В. Володина ("Радио" кажется 2003 года № 8-10) никто не интересуется? А то есть кое что на него на продажу...[Ответ]
Leo 11:46 15.10.2008
leobor, тот сварочник выложен скорее как эксперимент для дальнейшего развития темы, нежели как устройство для точного повторения.
ЗЫ: Если есть медная лента для намотки трансформатора и дросселя и феррит (или железо) для дросселей, то интересно. Если можно, то выложите цены в эту тему.
[Ответ]
leobor 14:30 15.10.2008
Сообщение от Leo: leobor, тот сварочник выложен скорее как эксперимент для дальнейшего развития темы, нежели как устройство для точного повторения.
На сайте valvolodin.narod.ru можете почитать про него. Есть и люди, собравшие и запустившие его (Трибун). У меня полностью собрана вся требуха (включая и сложнейшую плату драйвера, которая кстати настроена и работает как часики). В сборе на столе заработало все, не рвануло, но надо все регулировать с нуля, предварительно прочитав всю ветку того форума.
[Ответ]
Leo 18:12 15.10.2008
leobor, пишу так потому, что не только читал данный форум, но и имею опыт сборки подобных аппаратов. Кстати, плата дрйвера там почему "сложнейшая"?
ЗЫ: Мой вопрос по поводу медной ленты и феррита для дросселей Вы оставили без ответа.
[Ответ]
leobor 09:55 16.10.2008
Ну если сравнивать с Бармалейником, то данный драйвер - очень сложен. Двухсторонняя плата , дефицитные элементы, их огромное количество, а кроме того все заработало - это действительно так. Поверьте, для р/любителя с 30-летним стажем это для меня совсем не сложно, я больше об объявлении думал, чтобы запугать потенциальных желающих... На самом деле у меня нет времени доводить его до конца и вряд ли будет!
Насчет ленты: в данной статье упоминается литцендрат, а не лента. Сердечники и намотка транса - в точности как в статье. Единственное так это то, что я не применял диодные сборки, а применил дискретные диоды от IR (30EPH06 и 150EBU02).
А дроссель там вообще из железа!?!?!?!
[Ответ]
Leo 18:34 16.10.2008
Сообщение от leobor:
Ну если сравнивать с Бармалейником, то данный драйвер - очень сложен. Двухсторонняя плата , дефицитные элементы, их огромное количество, а кроме того все заработало - это действительно так. Поверьте, для р/любителя с 30-летним стажем это для меня совсем не сложно, я больше об объявлении думал, чтобы запугать потенциальных желающих... На самом деле у меня нет времени доводить его до конца и вряд ли будет!
Согласен, если с Бармалейником сравнивать - то сложнее (потому что деталей больше). Правда если сравнить с фазосдвигающим от Мультика... ))
Очень жаль, что забросили такую интересную тему. Любая стабильная силовая конструкция, собранная собственными руками, сильно впечатляет окружающих.
Сообщение от leobor:
Насчет ленты: в данной статье упоминается литцендрат, а не лента.
Пришёл к выводу, что при прочих равных применение ленты позволяет увеличить сразу и сечение проводника и коэффициент заполнения одновременно. Плюс к тому же более технологично и обеспечивает наилучшее охлаждение (каждый виток контактирует с окружающей средой напрямую).
Сообщение от leobor:
Единственное так это то, что я не применял диодные сборки, а применил дискретные диоды от IR (30EPH06 и 150EBU02).
Ну это абсолютно несущественно.
Сообщение от leobor:
А дроссель там вообще из железа!?!?!?!
Эээ, да... Но это конкретный случай. Можно делать и из железа и из феррита.
[Ответ]
leobor 07:15 17.10.2008
Сообщение от Leo:
Очень жаль, что забросили такую интересную тему. Любая стабильная силовая конструкция, собранная собственными руками, сильно впечатляет окружающих.
Согласен, теперь если и будет время для возни, то только на пенсии, а это года через 3...
[Ответ]
leobor 07:21 17.10.2008
Сообщение от Leo:
Пришёл к выводу, что при прочих равных применение ленты позволяет увеличить сразу и сечение проводника и коэффициент заполнения одновременно. Плюс к тому же более технологично и обеспечивает наилучшее охлаждение (каждый виток контактирует с окружающей средой напрямую).
Дело в том, что тогда делал по написанному, тот форум был в стадии зачатия и знаний не хватало... А катушка транса после намотки была пропитана в заводских условиях[Ответ]