никогда не был в Новохоперске, но тоже все тихо.
[Ответ]
EXIV 09:50 14.05.2004
Был в новохопёрске прошлым летом, прикольно( тока комары сожрали)! Потомучто там тектонический разлом и оттуда энергия в космос сочит со свистом, а по теории Силанова там гаманоиды батареи свои подзаряжают! был я этой весной на его лекции в медакадемии! Фотки интересные, но качество такое что писец, показывали в медиа плеере на буке через проектор какие то фильмы невнятные, а фотки такого качества, что мона подумать что там стандартный VGA адаптер стоит что-то около 16цветов и 640*480! Было местам интересно, а местами скучно, т.к. началось с гуманоидов, а закончилось образами девы марии и бога на песке и проч! если интересно потом ещё расскажу!
[Ответ]
Xenon 12:20 25.07.2009
Сообщение от Boruch:
Чего там такова есть, что туда НЛО летают?
несколько лет назад новохопёрск мелькал как перевалочный пункт транзита наркоты из южных регионов в северо-западный. отсюда и нло.
[Ответ]
PravNik 22:32 26.07.2009
Вот там некоторые видать этой самой наркотой немного побаловались, и тогда-то к ним-то НЛО и прилетали [Ответ]
S&Y 15:27 27.07.2009
Недавно был в Новохопёрске. НЛО не зафиксировано.
[Ответ]
500 15:36 27.07.2009
Вообще не слышал ни про НЛО ни про Новохопёрск.... Говорят жизнь прожита зря.
[Ответ]
S&Y 15:45 27.07.2009
О, Новохопёрск! Столица мира! Там есть свой собственный гламурный (судя по цвету) гипермаркет "Мир вкуса" (куда там до него нашему жалкому чижовскому!), а также пятизвёздочный отель в центре города. Изображения
S&Y, теперь понял, почему его навещают НЛО, сегодня же вечером отправляюсь в Новохопёрск.
[Ответ]
S&Y 03:06 28.07.2009
Да, 500! Кто в Новохопёрске не бывал - жизни не видал! Увидеть Новохопёрск - и умереть! [Ответ]
Бледнолицый 14:29 28.07.2009
Сообщение от S&Y:
О, Новохопёрск! Столица мира! Там есть свой собственный гламурный (судя по цвету) гипермаркет "Мир вкуса" (куда там до него нашему жалкому чижовскому!), а также пятизвёздочный отель в центре города.
S&Y, не звезди! В Новохоперске таких объектов нет. Фотки левые, не в тему! Сам житель этого города, знаю каждый кв. метр. Ты приколоться хотел, или просто пошутил неудачно?
[Ответ]
Сообщение от Бледнолицый:
S&Y, не звезди! В Новохоперске таких объектов нет. Фотки левые, не в тему! Сам житель этого города, знаю каждый кв. метр. Ты приколоться хотел, или просто пошутил неудачно?
Бледнолицый, а ведь ты прав! Просто у меня в папке "Новохопёрск" свалены все фотки с этого района. Я щас уточнил: эти две фотки - с посёлка Елань-Коленовский. Приношу свои глубокие извинения за невольный ввод всех форумцев в заблуждение! Отдельные сорри - жителям Новохопёрска и тебе лично!
[Ответ]