Очень хороший человек, у которого я покупал первую и вторую свои машины, интересуется, нужны ли знакомым-друзьям 78 (точь-в-точь как у меня была, штатная, 2LT-E АКПП) и 80, про которую я по сути ничего не знаю.
927422, Виталий.
Добавил: машины во-первых не в Воронеже, во-вторых, подробностей он сам не знает и будет интересоваться и напрягать людей только в случае СЕРЬЕЗНОЙ заинтересованности. Но он человек дела: в среду позвонил ему, сказал, какую машину хочу. Через полчаса он мне нашел её в Новороссийске по очень вкусной цене. Внес предоплату, и уже в субботу был на коне, машина действительно оказалась очень хорошей.
Так что кому на самом деле надо - звоните, за Виталия я ручаюсь.
Сообщение от Dmitriy_K:
Добрый вечер,
Очень хороший человек, у которого я покупал первую и вторую свои машины, интересуется, нужны ли знакомым-друзьям 78 (точь-в-точь как у меня была, штатная, 2LT-E АКПП) и 80, про которую я по сути ничего не знаю.
927422, Виталий.
Добавил: машины во-первых не в Воронеже, во-вторых, подробностей он сам не знает и будет интересоваться и напрягать людей только в случае СЕРЬЕЗНОЙ заинтересованности. Но он человек дела: в среду позвонил ему, сказал, какую машину хочу. Через полчаса он мне нашел её в Новороссийске по очень вкусной цене. Внес предоплату, и уже в субботу был на коне, машина действительно оказалась очень хорошей.
Так что кому на самом деле надо - звоните, за Виталия я ручаюсь.
P. S. Речь идет о Toyota Land Cruiser.
Чтобы не вводить народ в заблуждение, только лишь для уточнения терминологии.
ЧЕМ ты готов поручиться за Виталия?
К примеру, заказал я ему машину, точно как твою, отдал денег, а он не смог.
Ни денег, ни машины.
Твои действия?
[Ответ]
LUAZ 4x4 10:05 15.10.2008
Сообщение от Ivan_Pomidorov:
К примеру, заказал я ему машину, точно как твою, отдал денег, а он не смог.
Ни денег, ни машины.
Обычно делают так: "сначала товар, а потом деньги".....
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 10:11 15.10.2008
LUAZ 4x4, речь в данном случае идет за поручительство.
К примеру, я могу дорого оценить свой моральный ущерб или реально отказаться от еще более выгодного предложения, поверив обещаниям...
Вот и интересует обеспечение поручительства.
[Ответ]
Dmitriy_K 11:08 15.10.2008
Деньги отдавал после получения машины, до получения (когда машина найдена, но не выкуплена) - небольшой задаток.
[Ответ]
LUAZ 4x4 12:18 15.10.2008
Dmitriy_K, Правильно сделал, но задаток тоже не должен превышать 5000 рублей....
[Ответ]
Dmitriy_K 22:59 15.10.2008
Кстати, ещё он продает свой Nissan Terrano 2 2001 г. в. - эта машина в Воронеже, можно посмотреть. Дизель, правый руль, автомат, серого цвета.
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 12:09 16.10.2008
Dmitriy_K, озвучь обеспечение поручительства. А реклама - потом. [Ответ]