можно и не покупать новые компы если озу добавить а ресурсов матери хватит? сетевуху я бы поменял на всех
Snusmumrik 16:36 14.10.2008
Сообщение от Xalk:
сетевуху я бы поменял на всех
Ага. Поменяй сетевухи на оперативу... на всех. и на сервере в первую очередь.. Матери сдохнут от смеха.
][irurg 16:56 14.10.2008
Сообщение от Xalk:
бугалтерия 1С, расчет по опту и т.п
полагаю, что "рачет по опту" сделан в той же 1С, так что не вижу проблем
Сообщение от Xalk:
а вот с этим не соглашусь так как лиц софт нужен и только он
а я тебя и не пропагандирую на пиратку. покупаешь лицензионный сервак 2003, на машины - любой бесплатный / почти бесплатный терминальный клиент, да хоть люникс, и работаешь в терминале. забываете про апргрейд машин навсегда (у меня пеньки 2 работают), апгрейдите только сервер, на машины локальные софт покупать не надо (как раз о чем я говорил), трахаться ставить - поддерживать тоже не надо
все преимущества описывать лень их прекрасно знает любой кто работал с терминалом.
единственный имхо минус схемы - начальство может подумать что у вас слишком легкая жизнь...
ЗЫ а админский комп отличный - пишу сообщение это с вдвое худшего
flar 08:54 21.10.2008
Сообщение от Den:
Я бы и ДВД приводы не ставил и картреадеры. Купил бы один усб-флоповод и выдавал бухам под роспись. Или оставил бы в одном буховском компе флоповод, а усб поотрубал бы всем. ОС какая будет стоять? ХР Про ОЕМ? Выделенные сервер есть? Грузится долго почему? Сколько компов в локалке?
Смею заверить Вас как админ в крупном предприятии, для бухов флоп важнее чем монитор =) многие бух программы требуют дискету-ключ в т.ч. клиент банк... админ! флоп однозначен =)
flar 08:59 21.10.2008
дома С-1.7/256/64гф2/прямые руки/ - тянет почти любую программу... в т.ч. 3дмакс 5 =) если не рендерить =) эт на Эксперементалке профессионал =)
про ASP и красную шапочку - там вообще никаких проблем =)
Xalk 09:28 21.10.2008
Сообщение от Snusmumrik:
Ага. Поменяй сетевухи на оперативу... на всех. и на сервере в первую очередь.. Матери сдохнут от смеха.
ты откуда упал? сетевухи на озу акуеть можно!
Xalk 09:33 21.10.2008
Сообщение от ][irurg:
полагаю, что "рачет по опту" сделан в той же 1С, так что не вижу проблем
забей проехали
Сообщение от ][irurg:
единственный имхо минус схемы - начальство может подумать что у вас слишком легкая жизнь...