Большой Воронежский Форум
Страница 28 из 28
« Первая < 1822232425262728
» Дискуссионный клуб>А вы готовитесь к кризису
AishiDiho 11:19 29.12.2008
_supreme_, про изменения в судебной системе. Очень слабая мотивация для таких изменений, ну про "доследования" тоже не понятно. Я про это не слышал и не в курсе подробностей. Возможно как обычно притянутая за уши хрень, в надежде, что никто не станет въедливо проверять [Ответ]
DeniSS1 21:47 29.12.2008
Может, не в тему...
Кризис летит над Америкой и думает: "Так, здесь я хорошо поработал!" Летит над Европой, думает:"Здесь тоже ничче так посидел!" Летит над Россией, глянул вниз и ах@ел: "Кто-то поработал лучше меня..." [Ответ]
UFOlog 22:15 29.12.2008

Сообщение от DeniSS1:
Кризис летит над Америкой и думает: "Так, здесь я хорошо поработал!" Летит над Европой, думает:"Здесь тоже ничче так посидел!" Летит над Россией, глянул вниз и ах@ел: "Кто-то поработал лучше меня..."

DeniSS1, баян! Я этот минианекдот читал несколько дней назад на DELFI. И последние слова там были другие. А именно - "А здесь сами себе всё сделали... даже меня не дождались"
Но вот только слова эти были произнесены совсем не про Россию, а про подыхающую, ожидающую от ЕС подаяния пиндосовскую шестёрку - Латвию.
Вот там, на DELFI эта хохма получила горячее одобрение и полную поддержку. Ибо именно там она соответствовала истине. [Ответ]
Instylar 07:13 30.12.2008
К сожалению, вариация про Россию так же является верной. [Ответ]
IN_LOVE 07:55 30.12.2008
ну вот и абрамович допрыгался! продаёт "челси", мазафака) [Ответ]
JoNick 09:35 30.12.2008

Сообщение от UFOlog:
DeniSS1, баян! Я этот минианекдот читал несколько дней назад на DELFI. И последние слова там были другие. А именно - "А здесь сами себе всё сделали... даже меня не дождались"

у DeniSS1, вариант лучше... [Ответ]
JoNick 09:42 30.12.2008

Сообщение от UFOlog:
Но вот только слова эти были произнесены совсем не про Россию, а про подыхающую, ожидающую от ЕС подаяния пиндосовскую шестёрку - Латв

в подыхающей Латвии до падения наших индексов далеко... [Ответ]
Webaib 19:39 30.12.2008

Сообщение от JoNick:
в подыхающей Латвии до падения наших индексов далеко...

Отсос там практически идентичный. По-моему разумению, у них просто не так гибло обстоит дело с коррупцией, которая у нас все усугубляет и любые меры сводит на нет. Зато в следствии вступления оных в ЕС, практически все формы производства вымерли. Швейцарии или Люкса из них не получиться, Германия или Франция в принципе им не светит и даже до Польши с их вездесущими сантехниками они не дотягивают. Можно сколь угодно долго ругать Вовку с Димкой за их крайне не популярную политику по отношению к импорту (как товаров, так и услуг), но если бы этих козлов неоколониальных пустили к нам в огород, то уже давно на карачках ползали перед МВФ в поисках кредитов для латания бюджета как незалежная и других, иже с ними. [Ответ]
BigRedCat 20:31 30.12.2008
Ну если готовиться серьезно - то как-то в этом ключе http://vicsrg.ho.com.ua/stat/ogorod.htm [Ответ]
Страница 28 из 28
« Первая < 1822232425262728
Вверх