Сообщение от : kompromiss :
Привычка. Обязательно обоюдная.
Это уже потом, привычка любить и привычка к привычке быть семейным человеком со всеми требованиями.)))
[Ответ]
ariadna 17:32 27.10.2008
Сообщение от Тетка:
Это уже потом, привычка любить и привычка к привычке быть семейным человеком со всеми требованиями.)
Тётушка,я вас расцелую.Мужу обязательно процитирую.))
[Ответ]
tln 20:27 28.10.2008
Сообщение от Rosie:
уважение
терпение
доверие
симпатия
сходный образ жизни и система ценностей
ППКС. И, как писала ariadna, умение и желание слушать и слышать друг друга. Без этого никак.
Вообще-то каждому свое; как я понимаю, и циников, и романтиков, и прочих семейных и не очень семейных на форуме предостаточно.
[Ответ]
kompromiss 20:47 28.10.2008
Сообщение от tln:
Вообще-то каждому свое; как я понимаю, и циников, и романтиков, и прочих семейных и не очень семейных на форуме предостаточно.
Это да..
Но по себе скажу, когда в семье с деньгами плохо - никакой романтики не надо, а с терпением, с пониманием и взаимным слушанием - вообще туго и никак (((
[Ответ]
ariadna 21:16 28.10.2008
kompromiss, но и в таких условиях бывает романтика,и на камнях растут цветы)
[Ответ]
1Kb, ни в коем случае.Я поняла одну простую истину:ДЕНЬГИ САМИ ПО СЕБЕ ЕЩЁ НИКОГО НЕ ОСЧАСТЛИВИЛИ.Есть только одно -Вера,Надежда,Любовь.И вот ради этого и жить и бороться за своё счасье стоит.
[Ответ]
1Kb 22:06 28.10.2008
ariadna, с деньгами романтика сильнее чувствуется, нежели без оных.
[Ответ]
ariadna 22:07 28.10.2008
1Kb, не спорю,конечно,с деньгами как-то веселее)
[Ответ]
OksaNochka 19:15 03.11.2008
И так появляется еще один пункт, который необходим для семейной жизни:
ДЕНЬГИ
[Ответ]
1Kb 20:52 03.11.2008
А почему нет пункта про регулярный секс? Без секса мне семья ненужна.
[Ответ]
1Kb, ну должен же был кто-то первый об этом сказать
Если партнер не устраивает, то да будут проблемы в семейной жизни. Хорошо меня все устраивает в любимом )))) поэтому об этом принципе как-то и не задумалась добавить )))
[Ответ]