2 Kikoz Растет число тех, кто может себе позволить быть свободным от различного рода обстоятельств.
Kikoz 22:25 19.10.2008
Ser77, типа, это про тех у кого много денег и времени? Тогда горящие туры не для них
paxxan 22:14 25.10.2008
походу, придётся ехать в Египет...
Ser77 21:54 30.10.2008
В Египте нет волн для обучения серфингу и хороших массажисток. Мечтаю об Индонезии, Вьетнам, Филиппинах.
vi0 22:02 30.10.2008
серфинг на Бали неплох
paxxan 20:07 31.10.2008
специально за сёрфам не еду, если только попробывать...
Seasailor 21:20 31.10.2008
С чего вы взяли, что в Египте нет волн для серфинга?
Побережье Красного Моря - рай для серфингистов!
Icevit 21:42 31.10.2008
Сообщение от :
С чего вы взяли, что в Египте нет волн для серфинга?
Побережье Красного Моря - рай для серфингистов!
Не смешите мои тапки! Где на закрытой луже под названием Красное море могут быть волны? Волны для сёрфа бывают только океанские. На морских волнах можно пузо на матрасе щекотать.
Mikka 23:42 31.10.2008
Спецпредложение!!! Кипр (05.11-09.11.08)
от 259?
пишите в личку
paxxan 19:44 01.11.2008
А что скажите про Тунис?
Ser77 14:46 03.11.2008
2 paxxan В Тунисе максимум до октября комфортная температура моря.
2 All по серфингу неплохие ссылки www.surfforum.ruwww.wannasurf.comwww.globalsurfers.com surfvideo.ru В ноябре оптимально для начинающих ехать на Бали или Вьетнам. Может поеду.
Эт я 17:15 04.11.2008
Мы с подругой в том году отличненько отдохнули в Китае на Хайнане в начале декабря,советую
paxxan 20:29 04.11.2008
Эт я, какии "приимущества" отдыха там? Что понравилось, какии условия поездки и проживания?
Len4ik 13:59 05.11.2008
Эт я, расскажи про Китай, плз. Тоже интересует.
каркаде 12:53 08.11.2008
В Таиланде в декабре хорошо. Но он сильно дорогой стал. Если потянете, то советую таиланд. Но ни в коем случае не в Патайю, а хотя бы на Пхукет. (В идеале, конечно, на Самуй). Летала по 12 часов дважды, тяжеловато, конечно. но летишь ведь не работать, а кайфовать! Помните об этом, и тогда легче. В Трансаэро кормят ужасно, не знаю, кто это ест. В последний раз в Трансаэро дали просроченный на месяц (!) йогурт. Но этой компанией удобно летать, потому что предлагает беспосадобные рейсы в те страны, в которые другими авиакомпании летят с посадкой (Доминикана, например). В Доминикане зимой тоже самый сезон, но цены по сравнению с началом лета, скакнули за облака. В египте, кстати, в декабре еще тоже ничего. Вот ближе к новому году уже сильные ветра. Просто если ехать в Египет, надо брать на вечер какую-то потеплее одежду.
paxxan 13:26 08.11.2008
В этот отпуск решил всётаки не тратиться сильно, потому Тайланд переноситься на следующий год.
Промежуточный итог: направлюсь в египет...
Димон666 20:48 17.11.2008
Я просто одержим желанием съездить с женой на новый год отдохнуть в жаркие страны. Хочется именно на солнышке поваляться, позагорать!
На двоих 70 000 руб. С одной стороны не мало, а с другой.... кроме Енипта расчитывать не на что
Icevit 21:18 17.11.2008
Сообщение от :
На двоих 70 000 руб
Для Гоа или Кералы - выше крыши!
Димон666 18:51 18.11.2008
Сообщение от Icevit:
Для Гоа или Кералы - выше крыши!
Вы о чём??? Только что смотрел на сайте турфирмы "Нева", на Новый год на ОДНОГО человека из Москвы - 46 874,00, а из Питера - 57 103,00 и это самые дешевые путевки!!!!!!!!!!!!!!!
Icevit 19:21 18.11.2008
Димон666
Сообщение от :
Вы о чём??? Только что смотрел на сайте турфирмы "Нева"...
Слушай, я не знаю что, где и на каком заборе пишут турфирмы. Я знаю, что рейс Москва-Мумбай у ерофлота стоит 22 750 р с носа (есть в наличии) за туда-обратно (а если бы удосужились купить билет по акции, то 13 600 р), 150 р стоит тук-тук до ЖД вокзала и примерено 800 р билет во втором классе с кондеем до Гоа. Остальных денех хватит снять на сколько там остаётся, 5 дней, вполне приличное бунгало и вкусно питаться морепродуктами, запивая ромом. Не росскошно, конечно, но зато новый год на побережье Индийского океана (или Аравийского моря, если придираться).
Димон666 20:09 18.11.2008
Icevit
Лихо расписал. Конечно же есть доля истины, но я еще не на столько опытный турист, что б ездить отдыхать "дикарями". Да и с иностранными языками пока на Вы... Не уверен, что возможно самостоятельно двигаться и искать/снимать жилье в чужей стране на русском языке, который "пока" не признан международным!
Спасибо за ответ.
А мне, чуствую, придется довольствоваться Европой.
Sheriff 20:44 18.11.2008
Один только сбор за оформление визы в Индию составит 2500 с двоих, это не считая расходов по доставке документов в Москву и обратно.
А ещё есть медицинская страховка, она тоже небесплатная.
Неподготовленному к индийским разводкам и кидалам человеку, особенно с расчётом на железнодорожное путешествие с покупкой билета по прибытию в Бомбей, придётся очень тяжело.
Icevit 23:00 18.11.2008
Димон666
Сообщение от :
но я еще не на столько опытный турист, что б ездить отдыхать "дикарями"
Главное не бояться - это сильно добавляет ощущений.
Сообщение от :
Да и с иностранными языками пока на Вы... Не уверен, что возможно самостоятельно двигаться и искать/снимать жилье в чужей стране на русском языке, который "пока" не признан международным!
Фигня. У меня жена не зная английского, иногда быстрее умудряется объяснить аборигенам, чем иные со знанием оного. И какая проблема искать жильё? Ищешь приятсвенный городок, приезжаешь в него и выбираешь понравившейся отель там или бунгало. Уверяю, ничем не отличается от Сочи или Крыма, разве что прикольнее и рожи не такие наглые.
Вот в прошлом году прилетел из Мумбая в Тривандрум (штат Керала), знал только, что там есть неплохой городок Ковалам и что там океан и хороший пляж. Бросил своих уставших друзей на берегу под зонтиком и за час нашёл подходящий отельчик. Мне было прикольно.
Sheriff
Согласен, сумма предельная. Если ещё насчитать подобных мелочей, то придётся накинуть немного. Нужно было пасти скидки.
ЖД билет можно и нужно купить по Инету. Уроды, разорили и продали Кингфишеру в этом году Air Deccan - до Гоа можно было долететь за полторы штуки рублей.
Мумбай весьма ужасен на первый взгялд. А кидалово бывает везде.
Сообщение от :
А как насчет поездки на Карпаты? Кто-нить ездил?
Друзья ездили 2 раза на НГ. Г лыжники. Резюме такое - трассы короткие, снега мало и дорого, больше не поедем. Теперь ездят в Альпы. А так красиво. Но специфика западной Украины - на любителя. Мне несколько дискомфортно там.
Димитри 19:46 21.11.2008
Я вот тож переживаю за отношение к русским в Западной Украине.