Mandriva Powerpack 2008 Spring. дома стоит точка доступа ASUS WL300g, к которой подсоединен adsl-модем D-Link 500T. через точку доступа настроена локальная сеть из ноутбука, компьютера и 2 КПК (WinXP и WM6 соответственно). но эт неважно. важно то, что в этой сети нужен еще ноутбук с мандривой. беспроводное соединение вроде как создано, однако в списке доступных сетей ничего нет. в чем проблема - не знаю.
может, кто-то уже настраивал беспроводное соединение в мандриве или знает, где читнуть? два дня уже мозг имею по всяким ресурсам, но ничего полезного не нашел
p.s. ноут amilo Pi2540, если что
[Ответ]
Guard Cleaner, дрова на сетевушку установи
[Ответ]
Guard Cleaner 16:02 13.10.2008
пока ответили, я уже разобрался
оказалось, что меня продавец обманул при покупке ноута - переключатель на корпусе включал не ИК-порт, а вай-фай. так что все пашет все проблем
зато появились другие проблемы - при регулировании громкости с клавиатуры происходит зависание звука, а также при втыкании наушников не выключаются динамики))
[Ответ]
Xelas 19:15 07.12.2008
Сообщение от Guard Cleaner:
а также при втыкании наушников не выключаются динамики))
в последних дровах alsa появилась возможность автоматом следить за этим делом.
а по умолчанию опция отключена. в ubuntu годовалой давности вот сейчас глянул свежим вхзглядм в параметрах микшера громкости есть галочка следить за hydrophone ;-) - поставил работает ;-). а так выходил из положения просто отдельно в установках микшера гасил громкость встроенных динамиков - не приходило в голову ? :-)
[Ответ]