jmusonova, пока муж спит, а *уй ещё стоит!!!
[Ответ]
akteor 08:03 10.10.2008
Работая в офисе мона и с утра , и в обед , и на "посашок" присунуть. Но я представил работяг где-нибудь на стройке.
Вот это номер будет:" обед...кругом строительный мусор и пыль, а из подсобки где лежит стекловата раздоются томные вздохи... В соседней комнате после распитой за обедом бутылки, два "Джамшута" включают отбойный молоток , от чего всё здание наполняется грохотом, вздохи теряются в подсобке со стекловатой.....
романтика пля...
имхо: мне хочется всегда, лиж-бы место было подходящее.
[Ответ]
micropoozz 11:47 10.10.2008
Наверное, имелась ввиду офисная работа. Сидишь, фигачишь, кровь к мудям притекает. В обед — хоба, и дальше фигачишь. Не перенести ли тему в «Работу в Воронеже»?..
[Ответ]
kompromiss 15:09 10.10.2008
Сообщение от micropoozz:
А вот слышал где-то там в какой-то стране контора шлюх заказывает в обед. Производительность растет! У нас — не?
Как известно, после секса женщины становятся более активными, а мужики наоброт.
Из этого легко сделать вывод, что девочек вызывали не для мужиков, а для теток. Наверняка женский коллектив, типа библиотеки и бухгалтерии какой.
[Ответ]
o2 23:33 11.10.2008
micropoozz, ты страну вспомни, я скоро загран начну делать, а с работы уволиться это не вопрос.
[Ответ]
micropoozz 12:50 14.10.2008
Сообщение от kompromiss:
Как известно, после секса женщины становятся более активными, а мужики наоброт.
Не знаю, есть ли у нас какие конторы, но лично я заказываю на обде - да, произодительность и продуктивность, как показатели моего мастерства,растут просто на глазах.
Правда, сначала нужно мне выкушать литров эдак 5 пивка, и ещё 6 гамбургеров. Потом пол часика вздремнуть, затем покурить, и я готов.
Заказываю, ясное дело, заранее.
[Ответ]
DRON-ANARCHY 13:51 14.10.2008
Надо заказывать на целый день. Пусть работают за тебя.
[Ответ]
ЛЕКСиковский 13:54 14.10.2008
Не, так не интересно!
Я люблю работать сам, но в обеденный перерыв меня нужно обязательно ублажить)
[Ответ]
micropoozz 17:16 10.03.2010
Сообщение от ЛЕКСиковский:
Я люблю работать сам, но в обеденный перерыв меня нужно обязательно ублажить)
Раз привык сам работать, нечего на других обязанности перекладывать.
[Ответ]
BAKSer 21:46 11.03.2010
В обед самое оно, как раз и расслабиться и удовольствие получить. Но у нас на работе в обед все больше к начальству вызывают. Меня пока проносило, тьфу-тьфу-тьфу.
[Ответ]
antifenix 14:19 12.03.2010
Сообщение от Кэт-ти:
Почему никто не хочет в обед?