Большой Воронежский Форум
» @ll time 4х4>Итоги Открытого Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам
Ivan_Pomidorov 14:07 09.10.2008
Завершился трехэтапный Открытый Чемпионат Воронежской области по трофи.
В нем приняли участие как воронежцы, так и любители трофи из Белгородской, Курской, Липецкой и Тамбовской областей.

Были предусмотрены спортивные зачеты в пяти категориях:
ТР1, ТР2, ТР3, СТАНДАРТ и ATV.

Ввиду малочисленности участников, в категориях ТР3 и ATV результаты не подводились.

В категориях СТАНДАРТ, ТР1, ТР2 призовые места распределились следующим образом:

СТАНДАРТ
1-е место - Сапрыкин Денис/Сафронов Иван, г.Воронеж
2-е место - Дешевых Василий/Янов Николай г. Острогожск
3-е место - Иванов Андрей, г.Воронеж
ТР1
1-е место - Струков Сергей/Денисов Михаил, г.Курск
2-е место - Демидов Александр,Корольков Павел, г.Воронеж
3-е место - Кострюков Юрий,Цигулев Роман, г.Воронеж
ТР2
1-е место - Фугаров Адель/Ширяев Дмитрий, г.Воронеж
2-е место - Полшков Дмитрий/Сергеев Алексей, г.Воронеж
3-е место - Поправка Алексей/Лепендин Денис, г.Воронеж

Поздравляю победителей, призеров и участников Чемпионата!
Награждение состоится в конце октября на закрытии сезона 2008г [Ответ]
Kerama 14:17 14.10.2008

Сообщение от Ivan_Pomidorov:
3-е место - Поправка Алексей/Лепендин Денис, г.Воронеж

а эт кто? на какой машине? [Ответ]
Антигламур 21:42 10.11.2008
А награждение так и не состоялось как я понял, или мы его прое...ли.
хм... и не мы одни наверное... [Ответ]
Ivan_Pomidorov 22:11 10.11.2008
Все будут оповещены!
Просто сейчас много работы, а надо как следовает подготовицца! [Ответ]
SAM G.B. 23:18 10.11.2008
А можно полюбопытствовать про категории? Интересно. И что из себя представляет трофи? [Ответ]
Игидун 09:58 11.11.2008
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%...B5%D0%B9%D0%B4
В конце концов хороший ресурс: http://yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&...B5%D0%B9%D0%B4 [Ответ]
Kerama 15:15 12.11.2008
Мой вопрос видно был проигнорирован организаторами.............. Жалко..... [Ответ]
Игидун 15:20 12.11.2008

Сообщение от Kerama:
Мой вопрос видно был проигнорирован организаторами.............. Жалко.....

Сдаётся мне это он: http://www.u-antona.vrn.ru/forum/member.php?u=69785
У него и спроси. [Ответ]
Kerama 16:33 12.11.2008
Ivan_Pomidorov, есть мнение о том, что очки подсчитаны некорректно. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 17:23 12.11.2008
Kerama, в каком месте некорректно? Про 3-е место в ТР2 - это ГАЗ-69 зеленый на гудричах 35-х [Ответ]
Kerama 18:36 12.11.2008
Ivan_Pomidorov, совершенно верно. Как подсчитывались очки среди всех участников чемпионата Воронежской области? Можно увидеть очки всех участников, которые участвовали в данном мероприятии? [Ответ]
Ivan_Pomidorov 18:43 12.11.2008
Можно увидеть. Времени нет вбить все этапы, на бумаге есть всё. Думаю, может сфотографировать... [Ответ]
Kerama 18:46 12.11.2008
Ivan_Pomidorov, будьте так добры. очень интересно 30му борту. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 21:47 12.11.2008
http://off-road.vrn.ru/modules/Files...rez_shut08.rar - 1 этап
http://www.automag.vrn.ru/08_14/2.html - 2 этап
http://begemot-trophy.ru/Voroneg/ANNA.xls - 3 этап
Фрагмент регламента ЧО:

Сообщение от :
X. РЕЗУЛЬТАТЫ.
11.1 На этапе Открытого Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам очки начисляются в соответствии со статьей 18 ППТР-08.
11.2 Классификация в любом из классов определяется, если на старте трофи-рейда в каждом классе заявлено как минимум 3-и экипажа или 3-и команды для класса ATV.
11.3 По итогам каждого этапа водителю и штурману в личном зачете начисляются очки в зачет Открытого Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам: за 1 – 10 места в каждой зачетной группе по шкале «100-90-80-70-60-50-40-30-20-10». Водитель, занявший место после 10-го, получает 3 очка.
11.4 Результат водителя (как пилота, так и штурмана) в каждой зачетной категории Открытого Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам определяется как сумма очков начисленных водителю на каждом этапе.
11.5 При равенстве очков приоритет отдается экипажу, занявшему более высокое место в зачете на последнем этапе Открытого Чемпионата Воронежской области по трофи-рейдам. При новом равенстве места делятся.
11.6 Командный результат в категории ATV подсчитывается аналогично автомобильным зачетам.
11.7 Все этапы являются зачетными. В категории СТАНДАРТ всего два этапа, в остальных категориях – три.

У 30 экипажа - 90 очков в апреле, не помню сколько в июле, но меньше чем 80, т.к. вы не в призах и баранка в сентябре, потому всего не более 160 очков.
У экипажа Поправка/Лепендин баранка в апреле, 90 очков в июле и 70 очков в сентябре - всего 160 очков. Это 3-е место в ЧО. Даже если у вас очков поровну - лучшее место отдается набравшему больше очков на последнем этапе.
Полшков/Сергеев - баранка в апреле, 80 очков в июле и 80 очков в сентябре - всего 160 очков, это второе место, т.к. в сентябре у них результат был лучше чем у Поправки.
Адель с Димой - баранка в апреле и два по 100 в июле и сентябре. Это первое место.
Кажется так. Бумаги на работе, но там нет фотоаппарата.
Потому собрал результаты из публичных источников. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 23:35 13.11.2008
Kerama, разобрался с результатами? Что там с корректностью??? [Ответ]
Kerama 12:34 14.11.2008

Kerama, разобрался с результатами? Что там с корректностью???

я разобрался в приблизительных результатах, которые Вы предоставили. [Ответ]
Kerama 12:35 14.11.2008

Кажется так.
Потому собрал результаты из публичных источников.

это не профессиональный подход к своему делу. [Ответ]
Kerama 12:37 14.11.2008

Про 3-е место в ТР2 - это ГАЗ-69 зеленый на гудричах 35-х

да, а ГАЗ-69 разьве выпускался на военных мостах? Мнение народа, что эта машина из ТР-3 !!! [Ответ]
Ivan_Pomidorov 18:31 14.11.2008
Терпеливо объясняю для танкистов:
1. Результаты каждого этапа я тебе представил абсолютно точные, опубликованные в различных источниках и соответствующие итоговым протоколам каждого из этапов.
Не нужно иметь слишком большую голову, чтобы прочитать регламент и самому суметь сосчитать свои очки.
2. Насчет непрофессиональности согласен. Лучше бы я ужинать пошел, чем считал твои очки. Настоящий же профессионал просто послал бы тебя. Читать регламент. Но я любитель. Потому всех вас люблю и терпеливо объясняю.
3. ГАЗ-69 не выпускался на военных мостах. Формально, эту машину следовало отослать в ТР3 и они могли бы в гордом одиночестве просто кататься весь год. Если ты хочешь, на следующих соревнованиях я лично проведу техкомиссию вашей машины. Проведу формально. На соответствие букве ТТ.
Терпеливо объясняю - эта машина ездит на BFG MT 35" с ОДНОЙ лебедкой. Потому ТР2. [Ответ]
LUAZ 4x4 22:32 15.11.2008
Блин,...что все рвуться в ТР-2...??? Неужели самая "перспективная" категория, ... в следующем году в КЧ и КР, кто в ТР-1 будет выступать....??? В "VTC" все ушли в ТР-2, а в ТР-1 никого не осталость.... [Ответ]
Kerama 18:40 18.11.2008
ну, после телефонного разговора, ни у меня, ни у Дениса, вопросов нет ВООБЩЕ............................................ .................................................. [Ответ]
Ivan_Pomidorov 20:32 18.11.2008
Вот и славно. А что непонятно - лучше спрашивать заранее.
А еще лучше - читать регламенты внимательно.
Кстати, регламент ЧО-2009 будет опубликован в самое ближайшее время.
Готовьтесь читать и спрашивать. По сути там всё то же практически.
Кстати, если кто не в курсе, в ТТ-2008 во всех категориях предусмотрен пункт:

Сообщение от :
1.3. Допуск к официальным соревнованиям РАФ автомобилей, не в полной мере отвечающих настоя-
щим требованиям, находится исключительно в компетенции Комиссии РАФ по трофи-рейдам. Письменный
запрос, с описанием отличий, должен быть направлен в адрес Комиссии, не позже чем за месяц до начала
соревнования, в котором планируется участие данного автомобиля.

Смысл его заключается в том, что по заявлению Участника техкомиссия может рассмотреть несоответствия ТТ
и принять соответствующее решение разрешающее или запрещающее.
Поскольку наша джиперская общественность ни читать ни писать не умеет,
то я вынужден пока делать всё за всех и потом всем это объяснять.
Рекомендую съездить на этап Кубка РАФ, где будет всё по-взрослому.
Будет хороший повод почитать бумаги.

Филимонов
[Ответ]
Ivan_Pomidorov 20:37 18.11.2008
LUAZ 4x4, если белгородцы и Зайцев не перейдут в ТР2 - то Воронеж снова будет биться сам с собой.
А в ТР1 порядка 20-30 машин на этапе. Правда, после подорожания взносов, скорее всего, будет спад числа участников. [Ответ]
Validol 20:47 18.11.2008
а фоты/видео будут? [Ответ]
LUAZ 4x4 22:28 18.11.2008
Validol, за этот год.... [Ответ]
Вверх