Сообщение от :
Куршевель (фр. Courchevel) — популярный горнолыжный курорт во французских Альпах (департамент Савойя), расположен в местности под названием «Три долины» (Les Trois Vallйes). Основан в 1946.
Угораздило меня, Боже, проехаться на "маршрутном такси" (е6аном-пере6аном пазике) 113, который вроде как из центра вселенной - Шилова стартует. Тупо тресясь и падая при резких торможениях, удалось мне прочитать плакатик (наклейку) про Куршевель. Оказывается это в Шилово. Йопт, калатить.
Сообщение от :
Четыре станции курорта расположены на высотах 1300, 1550, 1650 и 1750 (коммерческое название — 1850) метров над уровнем моря. Горнолыжный сезон длится с конца ноября по начало мая. В долине Куршевеля 67 современных канатных дорог, в том числе фуникулёр, 9 кабинных и 16 кресельных подъёмников. Общая протяженность трасс — более 600 км.
Хуле, алигархи лоханулись, мля. Зачем они возят длинноного-сисястых фотомоделй туда? Оказывается Куршевель у нас тут!!!!
Сообщение от :
Отличительной особенностью спусков долины Куршевель являются широкие и гладкие трассы. Наиболее трудными трассами считаются «Jean Blanc» и «Couloir Emile Allais». На курорте размещается большое количество дорогих магазинов и более 65 ресторанов. Спортивный комплекс «Forum» предлагает своим посетителям каток, боулинг, сквош, картинг на льду и фитнес-центр.
После очередного падения при торможении ПАЗика удалось прочитать, что в настоящем Шиловском Куршевеле есть даже шалык из осетрины.
Сообщение от :
В 1992 году в Куршевеле проходила часть соревнований XVI зимних Олимпийских игр.
Этому курорту отдают предпочтение знаменитости со всего мира, в том числе многие состоятельные граждане России.
Состоятельные граждане Россиии, проживающие в Воронеже, там реально все круто? Или всякие телеканалы и глянцевые журналы брешут, что в Куршевеле все так плохо и это уже заезженое место? Реклама в ПАЗиках - это гламур или объе6алово?
[Ответ]
DOZOR VRN, ага- благо не написали на остатках авто ИГРА или еще чё [Ответ]
Uznik 19:55 26.11.2008
Sigurd, а что вы хотели? Это же пригород. Здесь местные есть.
[Ответ]
kot matroskin 14:02 22.01.2009
уху
что то впадлу даже зайти туда, хоть и близко очень
хотя заходил как то в сентябре похмелиться)))))
нормальных щец принесли
а вот мясо испугался заказывать
к сведению
хозяйка куршавеля = хозяйка 113 маршрута
[Ответ]
Завтра поеду туда. Посмотрим что да как.
Удалили рекламку. Видимо что-то нарушил. Извиняюсь.
Одним словом сегодня там пати, Dj из Москвы и местные тоже будут. Потусим. Отпишусь)
[Ответ]
Есть какие отзывы в данное время?
Проезжал не давно, интересно стало, стоит сходить или нет?
[Ответ]
NaliMa 23:42 09.04.2012
Last Hippie, а что хотите то от заведения получить?
Покормить - накормят, не все, на мой вкус, хорошо. Например, я люблю хорошо прожаренное мясо - там такого нет(((
Публика местная постоянно крутится, что уже неприятно. Внутри местных не видела. Благо приезжали не на своем авто, поэтому за машину не волновались :-) волновались - друзья :-( обошлось ))
[Ответ]