Большой Воронежский Форум
» Между нами, девочками>посоветуйте
~phantom~ 12:10 07.10.2008
моя дЭвушка хочет походить на курсы маникюра,ну и прочей хрени по ногтям и кожи.куда идти ей?и желательно чтоб дали какой-нибудь сертификат. [Ответ]
pugovica 12:19 07.10.2008
Ногтевой центр Аллы Кожевниковой
Куколкина 31
тел.:93-77-20, 95-33-22
у меня девочка там училась
сама заходила туда пару раз
в общем гарантировать ничего не могу, но место хорошее, а так пусть сама съездит и посмотрит что да как
сертификат дают точно [Ответ]
jmusonova 16:09 07.10.2008
pugovica, стоимость какая и сколько длится обучение? [Ответ]
Вик@ 16:50 07.10.2008

Сообщение от pugovica:
Ногтевой центр Аллы Кожевниковой

видела чему и как там учат.... сама бы туда учиться не пошла бы и ногти бы свои выходящим оттуда "мастерам" бы не доверила [Ответ]
Вик@ 16:51 07.10.2008

Сообщение от ~phantom~:
и желательно чтоб дали какой-нибудь сертификат.

главное чтобы научили, а сертификат при устройстве на работу не главное, достаточно свои работы показать [Ответ]
~phantom~ 23:25 07.10.2008

Сообщение от Вик@:
главное чтобы научили, а сертификат при устройстве на работу не главное, достаточно свои работы показать

эт само собой.но бумажа лишней не будет. [Ответ]
Вик@ 01:35 08.10.2008

Сообщение от ~phantom~:
эт само собой.но бумажа лишней не будет.

бумажка не будет лишней если твою девку научат хорощо клепать акрил, эта бамажка будет только плюсом при устройстве на работу(да и то не факт)... а после того, как она пару коиенткам ногти за****ит ее сразу выгонят на с работы, и на бамажку не посмотрят

ЗЫ: найди хорошегоммастера, который ее научит, все минусы и огрехи покажет... и диплом нах не надо, если есть у девочки к этому талант, то будет пахать и зарабатывать, .... а если нет таланта, то сертификат ни куя ей не даст кроме морды разбитой за уделанные ногти больные и плохой рекламы

мастер хороший есть, но вряд ли она возьмет ученицу [Ответ]
КошкаЮ 07:33 08.10.2008
Вик@, где сама делаешь маникюр, наращивание? ( хочу сменить маникюршу, делает хорошо, но вечно спешит) [Ответ]
quick 10:16 08.10.2008
мну нечего сказать по этой теме, я в шоке, пошел биться апстену))) [Ответ]
Вик@ 17:51 08.10.2008
КошкаЮ, у меня два мастера, одна работает на дому, хороший мастер по акрилу
вторая в Бристоле, она лучше гель делает

контакты если нужны, то дам, но к ним очередь к обеим недели на 2-3 вперед [Ответ]
pugovica 13:48 10.10.2008
Вик@, а можно в личку или здесь, что Вы там такого увидели?
мне действительно это важно [Ответ]
Вик@ 16:09 10.10.2008
pugovica, если про центр Кожевниковой, то:

сама попала туда на наращивание, мне делала Инна. сделала терпимо, но до коррекции доходила с трудом, и сидела 3 часа ( для сравнения мой мастер делает 1 час, и более качественно)
увидела работу самой кожевниковой, мне не понравилась толщина ногтей, и что она делает длину, недопустимую для данных нортевых пластин (т.е. длина бешеная и ногти пойдут на излом)

Про учениц: ноготь спиливают до мяса, геля накладывают горы, опиливают криво [Ответ]
Вверх