Большой Воронежский Форум
DTP36.ru - Аварии и ДТП в Воронеже>Иномарка врезалась в Вермишель на Раб.Проспекте
DrIQ 15:14 06.10.2008
В Воронеже иномарка разгромила «Вермишель»

Ночью 6 октября легковой автомобиль марки «Форд» въехал в кафе «Вермишель» на остановке Рабочий проспект. Утром работники заведения: официантки и бармены как всегда пришли на работу, правда трудовые будни для них так и не начались. Половина их кафе была разгромлена: выбиты стёкла и покорёжен фасад.

– Охранник, который был здесь ночью, рассказал нам, что, машина въехала в кафе, примерно в 0.15, – рассказывает официантка Ольга Белоконская. – Машина мчалась со стороны автовокзала на бешенной скорости, такое ощущение, что устраивались какие-то ночные гонки. Вдруг, откуда не возьмись, на дороге оказался пешеход. Водитель, чтобы его не сбить взял вправо, пытался затормозить, но всё равно въехал в наше кафе. Разбил стёкла, снёс плитку и покорёжил металлический фасад. Слава Богу, что кафе было закрыто, поэтому пострадавших нет. Если бы это случилось часом раньше, то жертв могло быть очень много. Кстати, в машине кроме водителя было ещё двое или трое человек. Никто из них не пострадал.

По словам сотрудников кафе, на то, чтобы отремонтировать заведение понадобится около недели.

Татьяна ПЕЛИПЕНКО
(с)МоёОнлайн
Изображения

[Ответ]
КошкаЮ 16:24 06.10.2008
а что здесь обсуждать? никто не пострадал и хорошо. Ночные гонки по городу давно практикуются. Фасад вермишели нисколько не жаль))))) [Ответ]
jon_d 22:19 06.10.2008

Сообщение от КошкаЮ:
а что здесь обсуждать? никто не пострадал и хорошо. Ночные гонки по городу давно практикуются. Фасад вермишели нисколько не жаль)))))

Фасад-то не жаль, а вот такие *****ам, которые мчатся с такой скоростью, что не могут справиться с машиной, надо башку-то и отшибать. Хрен с ней, с Вермишелью, но ведь по тротуарам и ночью люди ходят... [Ответ]
fcfv 22:22 06.10.2008
Чотко...... [Ответ]
Inbox 22:25 06.10.2008
Опять журалюги все раздули. тип пожрать хотел. [Ответ]
Mr.ZEMP 11:35 07.10.2008
Я конечно все понимаю, Россия и все такое. Но пока ВСЕ без исключения не будут соблюдать правила будет в стране бардак.
Это я к чему. Есть ветка про аварии в автофоруме http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...179024&page=96, и не зачем в городской жизни создавать похожую тему.
На что я обратил внимание 3-м постом, но его благополучно стерли. Либо сам админ, либо модеры (что вероятнее вссего).
Вот так и получается, что даже в такой мелочи как обычный форум некоторым можно не соблюдать правила, т.к. человек: уважаемый, при связях, с баблом и т.д. (что называется выберите нужное).

Либо ПРАВИЛА и ЗАКОНЫ действуют для всех, либо это просто фикция. [Ответ]
Слай 11:24 08.10.2008

Сообщение от DrIQ:
Кстати, в машине кроме водителя было ещё двое или трое человек. Никто из них не пострадал.

Жаль..... [Ответ]
Alex Street 11:31 08.10.2008
как вчера выяснил, это был сосед мой через 3 дома. в слюни напижженый. идиот, хуле.
его отца хорошо знаю.

ЗЫ: никаких там гонок не было, просто три пьяных распестяя на дровах 20летней давности Форд. [Ответ]
builder 11:35 08.10.2008
Хм. В комсомолке напейсали, что водитель был омерзительно трезв, потому гаишники ограничились штрафом в 500 рублей. И теперь ему остается лишь урегулировать вопрос с ущербом, причиненным вермишели. [Ответ]
Слай 11:37 08.10.2008

Сообщение от builder:
штрафом в 500 рублей.

Что, ремешок не пристегнул? [Ответ]
$peaker 11:46 08.10.2008
Предлагаю именно в городской жизни обозначать всех, кто нарушил правила движения, создадим стену позора, обозначим тех, кому права не положено давать по показателям интеллекта!

Свежий пример: 7 октября, около 16 часов кольцо на Бульваре Победы на пересечение с Жукова, бордовые жигули госномер У 275 МА 36 проехал на два красных светофора, причем в то время когда когда пешеходы начали движение по переходу! Торопился очень, а ведь это могло стоить кому то жизни. Сажать пора [Ответ]
DrIQ 12:19 08.10.2008

Сообщение от Mr.ZEMP:
Я конечно все понимаю, Россия и все такое. Но пока ВСЕ без исключения не будут соблюдать правила будет в стране бардак.
Это я к чему. Есть ветка про аварии в автофоруме http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...179024&page=96, и не зачем в городской жизни создавать похожую тему.
На что я обратил внимание 3-м постом, но его благополучно стерли. Либо сам админ, либо модеры (что вероятнее вссего).
Вот так и получается, что даже в такой мелочи как обычный форум некоторым можно не соблюдать правила, т.к. человек: уважаемый, при связях, с баблом и т.д. (что называется выберите нужное).

Либо ПРАВИЛА и ЗАКОНЫ действуют для всех, либо это просто фикция.

предупреждение за нарушений правил форума - обсуждение действий администрации

$peaker, предупреждение за оффтопик.
тема о разрушенной Вермишели [Ответ]
Пётр I 17:34 08.10.2008
В общем, повезло, что никто не пострадал... [Ответ]
Вверх