Большой Воронежский Форум
» Вопросеги>Выпрыгнул из ботинок. Это пе3дец?
Zorg 01:24 05.10.2008
Почему вот так говорят? Типа когда человека сбила машина. Он от удара остался без обуви. Без ботинок или туфлей, кросовок и тп. Говорят, типа "Аааа. Из ботинок выпрыгнул, значит ппц". Кто это определил? Если в ботинках остался, но со сломанным позвоночником, значит все клева. А вот их ботинок выпрыгнул, значит ппц. [Ответ]
Маша Штерн 01:26 05.10.2008
Zorg, че-то тебя сегодня реально штырит..... [Ответ]
Zorg 01:27 05.10.2008

Сообщение от Маша Штерн:
Zorg, че-то тебя сегодня реально штырит.....

клевый аватар. Этот вопросег реально волнует с деццтва [Ответ]
Маша Штерн 01:29 05.10.2008
Zorg, ды хрен их знает чего так говорят....

а на аватаре - моя светлая любовь.... к сожалению недостижимая... [Ответ]
Zorg 01:36 05.10.2008

Сообщение от Маша Штерн:
а на аватаре - моя светлая любовь.... к сожалению недостижимая...

его в нюрберге повесили? [Ответ]
Маша Штерн 01:40 05.10.2008
Zorg, нет, 14 октября 1944 он покончил с собой, приняв цианистый калий. Хотя.... многие считают, что самоубийство инсценировано...
да и, вот именно в отношении него, думаю, нюрнбергский суд не приговорил бы к высшей мере. Не за что. [Ответ]
versal 08:42 05.10.2008
Zorg, Ебать ты тем насоздавал епанутых.
По сабжу, главное не ходить в коньках, лыжах, ластах с клеем. [Ответ]
Zorg 09:54 05.10.2008

Сообщение от versal:
Zorg, Ебать ты тем насоздавал епанутых.

хе-хе . [Ответ]
LuC@sh 12:22 05.10.2008

Сообщение от Zorg:
Выпрыгнул из ботинок.

он улетел, но обещал вернуца
(с) [Ответ]
Вик@ 12:33 05.10.2008

Сообщение от Zorg:
Если в ботинках остался, но со сломанным позвоночником, значит все клева.

да, если сравнивать с тем, что мог остаться без ботинок в морге [Ответ]
lev21 12:49 05.10.2008
Из практики. Если ботинки слетели, то действительно - ****ец. ТРУП.
Вот и все. Никто не сравнивает переломы [Ответ]
Женщина-Борщ 14:28 05.10.2008
А бывает, что из ботинок не вылетел, но все равно труп. [Ответ]
Dariya I 17:31 05.10.2008
а я недавно из туфли выпала.Большая она мне [Ответ]
Миша Ложкин 17:49 05.10.2008
Хуже, когда написают в калоши. Особенно, когда коты. [Ответ]
ecb 19:10 05.10.2008

Сообщение от Zorg:
Почему вот так говорят? Типа когда человека сбила машина. Он от удара остался без обуви. Без ботинок или туфлей, кросовок и тп. Говорят, типа "Аааа. Из ботинок выпрыгнул, значит ппц". Кто это определил? Если в ботинках остался, но со сломанным позвоночником, значит все клева. А вот их ботинок выпрыгнул, значит ппц.

у меня знакомый работающий в травме говорил что это связано со следующим: при очень сильном ударе человека машиной, внутри организма очень резкои сильно повышается кровяное давление в результате чего рвутся шнурки в обуви а бывает и сама обувь из-за этого боты и слетают. т.е. слетели значит однозначно сильные повреждения внутренних органов и надежды нет. правда насколько этой версии можно верить я не знаю т.к. знакомый учился не очень. [Ответ]
Zorg 19:30 05.10.2008

Сообщение от ecb:
у меня знакомый работающий в травме говорил что это связано со следующим: при очень сильном ударе человека машиной, внутри организма очень резкои сильно повышается кровяное давление в результате чего рвутся шнурки в обуви а бывает и сама обувь из-за этого боты и слетают. т.е. слетели значит однозначно сильные повреждения внутренних органов и надежды нет. правда насколько этой версии можно верить я не знаю т.к. знакомый учился не очень.

самый разумный ответ в этой теме. Спасибо. Познавательно. Склонен верить. [Ответ]
C2H5OH 19:52 05.10.2008

Сообщение от ecb:
у меня знакомый работающий в травме говорил что это связано со следующим: при очень сильном ударе человека машиной, внутри организма очень резкои сильно повышается кровяное давление в результате чего рвутся шнурки в обуви а бывает и сама обувь из-за этого боты и слетают. т.е. слетели значит однозначно сильные повреждения внутренних органов и надежды нет. правда насколько этой версии можно верить я не знаю т.к. знакомый учился не очень.

лично видел чувака которого убило током.блтинки тоже слетели [Ответ]
Косячок 09:56 06.10.2008
Могу выложить фото, где от человека в результате дтп осталось лишь кровавое месиво. Ботинки остались на месте. Так что прямой зависимости нет. [Ответ]
Вверх