у кого рокупать нормальные я хз, оля и славик гавно продают че делать ума не дам
[Ответ]
Federman 09:57 03.10.2008
Сообщение от Хулиган:
у кого рокупать нормальные я хз
Дык эта...А на Усманской? А на Шишкова? Тоже туфту впаривают?
[Ответ]
WWWden 10:08 03.10.2008
смотря в чем косяк-я всегда запчасти визуально оцениваю по цвету. качествуобработки, схожести с оригиналом.. а у кого ее покупать-где больше понравится.. но канеш некоторые детали гавно одинаковое и у всех... поршня те же
[Ответ]
Сообщение от WWWden:
смотря в чем косяк-я всегда запчасти визуально оцениваю по цвету. качествуобработки, схожести с оригиналом.. а у кого ее покупать-где больше понравится.. но канеш некоторые детали гавно одинаковое и у всех... поршня те же
в чем у меня час косяк я хз но такое чувство что цепи и звездам пришол трандец
[Ответ]
Electron 10:17 03.10.2008
Хулиган, в липецке в фирменном магазине по бешеным ценам
хотя они ща закрываются и поэтому скидка....
[Ответ]
WWWden 10:25 03.10.2008
Сообщение от Хулиган:
в чем у меня час косяк я хз но такое чувство что цепи и звездам пришол трандец
ты давай узнавай,
или отдыхай и потом узнавай( я т знаю что такое кажд день в движку лезть...)
и патом бум думать че как и почему.. мож ты перепутал че. или недотянул, или перетянул, или ненатянул, или проскоччило что...
всяке бывает
[Ответ]
Хулиган 10:36 03.10.2008
Сообщение от WWWden:
ты давай узнавай,
или отдыхай и потом узнавай( я т знаю что такое кажд день в движку лезть...)
и патом бум думать че как и почему.. мож ты перепутал че. или недотянул, или перетянул, или ненатянул, или проскоччило что...
всяке бывает
просто бесит уже во всю. проехал км 80 все норма давление, температура а тут еду и заглох заводить куй. и звук стал как раньше как будто клапана не в такт пашут короче крышку сниму и буду смотреть если че нибудь серьезное то пусть стоит нах
[Ответ]
Federman 19:13 03.10.2008
Сообщение от Хулиган:
это хде?
Дык эта...Как обьяснить то...Если с Хользунова свернуть на Шишкова НАЛЕВО (типа в сторону Северного/задонки), то по левой стороне метров через 100-150 будет то,что ищещь (раньше они были напротив ДЕПО-2)
[Ответ]
В. Воронцов 19:48 03.10.2008
Я не знал надо съездить, посмотреть, что там за магазин. Я слышал, что на Шишкова закрылся. Не этот, интересно?
[Ответ]
MavricK 20:08 03.10.2008
Хулиган, f вот про торпедо поподробнее!!! от опеля? вместе с приборкой?
[Ответ]
В. Воронцов 20:39 03.10.2008
MavricK, не налетай с ходу. Человек просто погорячился. Сейчас у него трудная полоса.
[Ответ]
Хулиган 10:47 04.10.2008
Сообщение от В. Воронцов: MavricK, Сейчас у него трудная полоса.