Совсем недавно побывала в славном Воронеже в качестве гостьи. И передо мной, как заядлой фитнесисткой встала проблема куда пойти позаниматься. Недалеко от места проживания нашлась пара достойных вариантов. Триэль и Publica Fitness. И оба варианта меня не очень устроили. Второй вариант дорогой и неудобный своей системой оплаты, первый не радует набором и качеством услуг помимо тренажерного зала. Мои запросы не такие уж серьезные. Помимо хорошо оснащенного тренажерного зала с грамотными и внимательными инструкторами, хотелось бы посещать разнообразные фитнес-классы, которые бы вели опытные, профессиональные и энергичные инструкторы, и которые проходили бы в просторных (хотя бы в одном) залах с профессиональным паркетным аммортизирующим покрытием, кондиционерами и разнообразием сопутствующего оборудования. А после всего этого веселья хотелось бы расслабиться в сауне и ополоснуться в душе, не ожидая при этом своей очереди 15-20 минут.
Если есть воронежцы, которым не безразлична эта тема, отзовитесь! Я очень жду! Скоро возвращаюсь обратно к вам и намерена задержаться надолго. А без фитнеса уже никак! 9-летняя привычка))) Спасибо!
[Ответ]
Teddybear 16:46 02.10.2008
YANA-80,
Говорят в клубе "Бельфор" есть то, что вам нужно. А вообще, все имее свою цену. Тот"минимальный" набор удобств, который у меня честно говоря вызвал ассоциации скорее с каким-нибудь спа-салоном, чем с фитнес-клубом и стоит соответственно как в Публике-фитнес.
А может, мы просто вкладываем в понятие "фитнес" разный смысл? Для меня фитнес - это в первую очередь соревновательный фитнес и бодифитнес, а для этого вовсе необязателен гламурный зал.
[Ответ]
ZHaKUZYA 16:59 02.10.2008
Самый лучший фитнес - с любимой в пастели .... да и не тока там )
[Ответ]
да, я там занимлась совсем недавно. Вполне подходящий вариант - хороший тренажерный зал, аэробный просторный (с паркетным полом, кондиционером) зал, душ, на счет сауны не знаю, но баня, слышала, там самая лучшая в городе (сама не была) не знаю... тренеры меня устраивали - хорошая нагрузка, приятные в общении)))
[Ответ]
KolibriKo 15:23 02.12.2008
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший фитнес-клуб на левом берегу, а то у меня маленький ребенок и не хотелось бы тратить лишнее время на дорогу. [Ответ]
zuzuka 16:09 24.12.2008
Сообщение от KolibriKo:
Подскажите, пожалуйста, какой-нибудь хороший фитнес-клуб на левом берегу, а то у меня маленький ребенок и не хотелось бы тратить лишнее время на дорогу.
А где именно на левом берегу?... Например, на Ильича-Димитрова есть клубы "Автодор", Х- фит, еще один в лицее №6... я хожу в Автодор, мне нравится - удобно, рядом с домом и относительно недорого))
[Ответ]
Если есть желание чем-либо заниматься, человек этим будет заниматься в любых доступных условиях. Если помимо самих занятий его начинает волновать отношение к нему, обстановка, уровень комфорта и прочие сопутствующие элементы, то заядлым себя называть уже не стоит. Вопрос приоритета - занятие и результат / налет дополнительных удовольствий.
Мое мнение, не навязываю.
[Ответ]
KolibriKo 09:46 07.01.2009
А я и не претендую на звание заядлого. У меня маленький ребенок и меня волнует время затраченное на дорогу, так как на этот период придется его с кем-то остовлять.
[Ответ]
Rewent 14:54 07.01.2009
Вообще-то мои слова адресованы были автору темы.
[Ответ]
Подскажите, пожалуйста, изменились ли цены после Нового года в фитнес клубах?
Меня интересует клуб "Бельфор".Кто что может сказать про клуб х-фит и Юла клуб, в северном районе.
[Ответ]
Phan†om 10:55 15.01.2009
Сообщение от :
Мои запросы не такие уж серьезные. Помимо хорошо оснащенного тренажерного зала с грамотными и внимательными инструкторами, хотелось бы посещать разнообразные фитнес-классы, которые бы вели опытные, профессиональные и энергичные инструкторы, и которые проходили бы в просторных (хотя бы в одном) залах с профессиональным паркетным аммортизирующим покрытием, кондиционерами и разнообразием сопутствующего оборудования. А после всего этого веселья хотелось бы расслабиться в сауне и ополоснуться в душе, не ожидая при этом своей очереди 15-20 минут.
очень не серьезные запросы
а может кто и в северном подскажет фитнес-клубы с тренаерным залом и инструкторами к-рые подберту программу согласно то чего ты хочешь добиться???
[Ответ]
Первый из Д.Б. 21:27 19.01.2009
Подскажите фитнес для девушки в районе политеха - пам. Славы
[Ответ]
Evivva 18:37 29.03.2009
подскажите куда можно пойти на левом берегу - Арзамасская... переулок Гвардейский.. Нижняя - в этом радиусе.
[Ответ]
павел 74 01:36 21.04.2010
Хочу открыть небольшой фитнес клуб в пригороде Воронежа,подскажите как это сделать,с чего начать,хочу пообщаться со знающим человеком.Мой эл.адрес [email protected][Ответ]
zaichonok1990 10:40 25.04.2010
меня тоже интересует фитнес клуб, поближе к памятнику славы, либо в р-оне дубрава.
[Ответ]
олег.л 15:56 05.11.2011
Девочки, мальчики, а кто из вас что-нибудь слышал про алекс фитнесс в максимире? Там безлимитка на все: и бассейн, и танцы, и йога, и т. д.
Откликнитесь, пожалуйста, кто купил абонемент весной или летом! Я бы присоединилась к вам, как к другу, а вам бонусы будут начислены.
пишите в личку
[Ответ]
Инусик 10:35 06.11.2011
Девчонки а бы совместно приобрела какую-нибудь бонусную программу. Или ходила вместе. Все вопросы и предложения в личку. Заранее спасибо.
[Ответ]