Большой Воронежский Форум
» Медицина в Воронеже>новая оплата труда медиков
hentle_boa 23:15 01.10.2008
С декабря-января введут новую оплату труда медиков.Насколько сильно мы потеряем в зарплате? - я детская участковая медсестра в районном центре,нас уже предупредили,чтоб не ждали высокой зарплаты и что даже урежут [Ответ]
DrDmitry 00:35 02.10.2008
Как в анекдоте: с завтрашнего дня работаем 18 часов в сутки...без перерывов...и без выходных...а с послезавтра будем вешать каждого десятого. Голос из толпы: а веревки свои приносить?
Интересно, доколе народ будет терпеть над собой такие измывательства?! [Ответ]
Jane Doe 08:09 02.10.2008

Сообщение от DrDmitry:
Интересно, доколе народ будет терпеть над собой такие измывательства?!

И правда. Нет, чтобы встать и дружно эмигрировать. Не подстрекайте, DrDmitry, а то понаедут в Вашу "нормальную страну" толпы конкурентов, Вам же хуже будет)))))) [Ответ]
Клементина 08:48 02.10.2008

Сообщение от hentle_boa:
С декабря-января введут новую оплату труда медиков.Насколько сильно мы потеряем в зарплате? - я детская участковая медсестра в районном центре,нас уже предупредили,чтоб не ждали высокой зарплаты и что даже урежут

Я во многих источниках читала, что зарплаты будут понижаться. Вот , например, почитайте.
http://www.polit.ru/news/2008/09/24/zp.html

И это не единственный источник. Будут снижать зарплаты, а виной будут называть мировой финансовый кризис. [Ответ]
AishiDiho 11:35 02.10.2008

Сообщение от Клементина:
Я во многих источниках читала, что зарплаты будут понижаться. Вот , например, почитайте.
http://www.polit.ru/news/2008/09/24/zp.html
И это не единственный источник. Будут снижать зарплаты, а виной будут называть мировой финансовый кризис.

А еще Земля найдет на небесную ось! Точно вам говорю! [Ответ]
Премудрый 13:33 02.10.2008
Только что в воронежских новостях сказали, что из денег, выделенных на воронежское здравоохранение, назад в бюджет вернулось 37 млн. рублей (типа сэкономленных) для нужд ЖКХ. Мля, пипец! Вот тебе новая оплата труда медиков, оборудование, койко-дни и пр.! [Ответ]
Клементина 18:01 02.10.2008

Сообщение от AishiDiho:
А еще Земля найдет на небесную ось! Точно вам говорю!

Ты лучше психиатру об этом скажи [Ответ]
DrDmitry 23:16 02.10.2008

Сообщение от Клементина:
Будут снижать зарплаты, а виной будут называть мировой финансовый кризис.

куда же дальше снижать-то??!!! [Ответ]
Aлекcей 23:31 02.10.2008
Что значит куда снижать?
Если судить по указанной статье,

Сообщение от :
действительно существует „перегрев“ рынка зарплат»

Сообщение от :
именно заработанная, а не раздутая зарплата является одним из главных условий формирования стабильной экономики

то вывод ясен: работают все мало, а получают много. Должно быть наоборот. Зарплату зарабатывать надо, а не просто получать.) [Ответ]
Saule 02:12 03.10.2008
Aлекcей, вывод ясен: работают все мало, а получают много. Должно быть наоборот. Зарплату зарабатывать надо, а не просто получать.

А я-то наивно полагала, что в нашей стране все наоборот. Например, в бюджетной сфере - работают много, а платят за это мало ...
А бюджетники, оказывается, просто получают з/п, ну просто так , ни за что ... [Ответ]
zenmaster 08:29 03.10.2008
Наше руководство всегда найдет повод поставить раком и никогда сделать по человечески.Выборы прошли. [Ответ]
AishiDiho 08:34 03.10.2008

Сообщение от Aлекcей:
Что значит куда снижать?
Если судить по указанной статье,
то вывод ясен: работают все мало, а получают много. Должно быть наоборот. Зарплату зарабатывать надо, а не просто получать.)

Все правильно. Производительнсть труда низкая, зарплаты неоправданно завышены. Одна из причин инфляции, кстати. В гос труктурах вообще не оценивают качество труда, платят как при совке за, за протирание штанов. А там работал или не работал, как работал, вообще не волнует, зп свою все получат [Ответ]
DrDmitry 11:56 03.10.2008

Сообщение от AishiDiho:
зарплаты неоправданно завышены.

выходит 2560 руб в мес для хирурга в поликлинике - неоправданно высокая зарплата?! (победно улыбаясь) А я ведь подозревал!
да и терапевты обнаглели - по 10тыс на рыло выделили. зажиреют, сцуки! [Ответ]
AishiDiho 16:49 03.10.2008
DrDmitry, это ситуация в СРЕДНЕМ по стране, а не в частности врачей [Ответ]
Popoff 20:03 18.10.2008
Вот что могу сказать по этому поводу ребята. Из точных источников скажу:
в Воронеже местная власть ту часть фонда оплаты труда, которую она должна обеспечивать(50% от общей суммы) выдает лишь на 40-50% поэтому денег больше не будет. [Ответ]
Popoff 20:04 18.10.2008
А в других регтонах, где местная власть свои обязательства выполняет в полном объеме, люди реально выиграли. [Ответ]
Popoff 20:05 18.10.2008
Идея сама по себе хорошая, но как всегда в России исполнение никуда не годится [Ответ]
oberst 20:49 18.10.2008

Сообщение от hentle_boa:
С декабря-января введут новую оплату труда медиков.Насколько сильно мы потеряем в зарплате? - я детская участковая медсестра в районном центре,нас уже предупредили,чтоб не ждали высокой зарплаты и что даже урежут

взрослые, а как дети блин. [Ответ]
KOPERNIK 23:13 20.10.2008
Что вы хотите от страны где в административных госструктурах никто не хочет и не умеет работать? [Ответ]
Вверх