» Вопросеги>почему собаки кидаются на кошек, а не наоборот?
proper fuck 20:16 01.10.2008
поскольку являюсь обладателем брата собаки парижа хилтон, то постоянно задаюсь таким вопросом: 4то за херь? кидались бы лучше на людей, а кошки жрали бы остатки (без экскрементов, разумеется). и, кстати, если уж (в том числе и я), не хочет проверять каннибализм эмпирически, то почему жЫвотные бухают меньше людей, когда им наливаешь?
[Ответ]
proper fuck, у меня кошка кидается на собаку, а собака может выпить безгранично пива. Тут все индивидуально. А вот кролик кидается на кошку. веселый бля зоопарк.
[Ответ]
builder 10:51 02.10.2008
Моя боевая кошка не единожды рвала собак в мелкие кровавые кусочки. Последней ее жертвой стал бульдог родственников, неосторожно зашедший на кухню и имевший наглость пожрать из кошкиной миски. Натуральная кровавая баня была, пока не оттащили...
[Ответ]
micropoozz 11:19 02.10.2008
В Пицунде собаки и кошки друг на друга вообще внимания не обращают. И куры просто так гуляют, и никто курей не трогает.
[Ответ]
micropoozz, к сожалению вблизи корову не видела, каюсь. Ну извини мне сложно "тыкать". Я исправлюсь....
Если мне надо будет испробовать столь чудное блюдо (жратву кошки), я отправлюсь клянчить у своей.))
[Ответ]
Vichka, дык, как на фото (пусть и не самого лучшего качества). По молодости была красивая, светлая в черную полоску, точь-в-точь как котенок из рекламы вискаса. Сейчас практически равномерно серая. Очень ласковая и терпеливая (ребенок ее часто мучает).
Но вот собак ненавидит люто.
[Ответ]
Женщина-Борщ 11:49 02.10.2008
builder, моя темнее, глаза как у змеи, чернеют когда злицца, а злицца она всегда, т.к. ненавидит всех, кроме меня.
[Ответ]
builder 11:58 02.10.2008
Vichka, суровое животное.
Про папашу нашей кошечки вспомнилось. Когда его выводят погулять во двор (на шлейке, более похожей на поводок) то окрестные собаки начинают щемиться кто куда, прям как дворняги в питомнике из мульта "Лило и Стич".
Так что кошки собак часто гоняют..
[Ответ]
proper fuck 22:05 02.10.2008
в субботу привезут котёнка-крысокилера. фотки выложу по факту поступления.
[Ответ]
xxx-men 15:36 07.10.2008
Сообщение от proper fuck:
почему собаки кидаются на кошек, а не наоборот?
абсолютно не факт, у бабки кошка ваще зло
своя собака на привязи во дворе, и то пару раз на неё кидалась
соседская псина на крыльцо забежала один раз, так ваще в крававую кашу разорвала, правда там котята были...
[Ответ]
Vichka, ёпт. а то. бутусов разрывается относительно белой комнаты, а кошак шлёт его нах, включая кобеля перис хилтон((( . крутая кошачья деффка. матерь богов, бля, просто.
[Ответ]
Кэт-ти 21:41 09.10.2008
proper fuck, бывает и наоборот, собаки с воем убегают от кошки.. Лично видела пару раз..
[Ответ]
Женщина-Борщ 14:10 10.10.2008
Сообщение от Мерчендайзер:
бля 666 пастов ета жёстка оставь столько же
Ты не представляешь, что мне приходится делать. Не флудить в других разделах. Если же прямо не выдерживаю, лезу удалять прежние сообщения.
[Ответ]
Как говорит Гугл: "Человек издревле "культивировал" в собаках бесстрашное нападение на врага, помощника в охоте.Поэтому собаки всегда готовы к атаке. Тем паче им кажется, что они могут совладать с такой мелкой тварью, как кошка. Т. е. видят её, как жертву, как объект охоты. " Иногда успешно [Ответ]
proper fuck 10:09 11.10.2008
кошак построила кобеля. возраст - 3 месяца. я в ахуе. когда пройдёт тремор, сделаю фотки крысособкилера.
[Ответ]