Большой Воронежский Форум
» Путешествия и туризм в Воронеже>В Канаду
Triton 19:45 01.10.2008
Вобщем меня друг пригласил к себе в гости в Монреаль. Я с удовольствием поехал бы но есть некоторые проблемы. Во первых я плохо знаю английский(не говоря уже о французом).....на решение этой проблемы отводится чуть меньше года.
во вторых как обстоят дел с визой (про загран-паспорт понятно 500р и 2-а месяца).

Собственно разговор хотелось бы вести о Визе! Но если кто то поможет другой полезной информацией буду рад.
Интересует собсно как ее получить и какую проще получить?.....я являюсь студентом 4-го курса. Говорят для студентов есть какая то спец виза "студеньческая"......

да и еще ...хотелось бы там подработать чтоб компенсировать затраты на перелет....какие для этого документы нужны?
[Ответ]
Closed 15:27 03.10.2008
вот это запросы.. [Ответ]
Mayak 16:13 03.10.2008
Triton, насчет визы смотри информацию на сайте посольства. гуглом пользоваться умеешь?
насчет работы не особо настраивайся, без вида на жительство процент того, что где-то тебя возьмут чернорабочим очень невелик, причем зарплаты в Монреале не такие уж и большие.
Монреаль - город достаточно дорогой, денег надо прилично с собой брать. Если с проживанием проблем нет, то уже лучше. [Ответ]
Triton 19:00 03.10.2008
Mayak, Друг сказал что при желании, могу работать на фирме его отца, сказал что там мне можно будет работать и без вида на жительство. Жить буду у него дома......но все равно спасибо за информацию. [Ответ]
Kikoz 10:07 09.10.2008
Ну раз все так просто, то пусть твой друг высылает тебе приглашение официальное, и вперед...

Только за месяц-другой будет тяжело авиаперелет отработать, ну если не ставить себе целью отработать авиаперелет, экономить на еде и не посмотреть страну... Это мое мнение. [Ответ]
Mayak 11:49 09.10.2008
Если тачка будет халявная советую съездить на север вдоль реки Св. Лаврентия до Тудюссака проездом через Квебек. Шикарные места - природа меняется каждые несколько километров, красота неописуемая. [Ответ]
Triton 15:04 14.10.2008
Mayak, Kikoz, спасибо.....учту [Ответ]
Вверх