Большой Воронежский Форум
» Юридические советы>часы по горантии
Volfram 14:57 30.09.2008
собственно купил себе часы(электронные)у них сломалась подсветка,сдал их по гарантии,сказали что в течении 2х недель решат вопрос если по моей вине то ремонт за деньги,если нет то обмен на другие или деньги или бесплатный ремонт.прошло уже больше 3х недель подскажите как мне быть и могу ли я на них пожаловатся куда нибудь,чтобы вернуть деньги. [Ответ]
nick1605 21:34 30.09.2008

Сообщение от Volfram:
сказали что в течении 2х недель решат вопрос

Сказали или это прописано в квитанции ? [Ответ]
Volfram 22:45 30.09.2008
написано в квитанции:"готовность часов(ориентировочно) 7-14 дней" [Ответ]
nick1605 23:13 30.09.2008
Статья 21. Замена товара ненадлежащего качества

1. В случае обнаружения потребителем недостатков товара и предъявления требования о его замене продавец (изготовитель, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) обязан заменить такой товар в течение семи дней со дня предъявления указанного требования потребителем, а при необходимости дополнительной проверки качества такого товара продавцом (изготовителем, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) - в течение двадцати дней со дня предъявления указанного требования.

Думаю стоит написать такое требование [Ответ]
rss 23:36 30.09.2008
Стращать Роспотребнадзором. В случае включения тупого, реально обращаться в РПН. [Ответ]
Вверх