Большой Воронежский Форум
Автозвук в Воронеже>Помогите пожалуйста
PASS-PRO 19:52 29.09.2008
Дружище подогнал маленький саб самопальный пассивный он у него стоял без усилка но провода оставил себе и смылся в москву с него 2 провода выходят как мне на магнитолу их кинуть????????????помогите пожалуйста 2 день свои мозги мучаю решил и форумцев помучить [Ответ]
ZIBER 20:53 01.10.2008

Сообщение от PASS-PRO:
Дружище подогнал маленький саб самопальный пассивный он у него стоял без усилка но провода оставил себе и смылся в москву с него 2 провода выходят как мне на магнитолу их кинуть????????????помогите пожалуйста 2 день свои мозги мучаю решил и форумцев помучить

для начала научись ставить знаки препинания.
Потом нужен усилок.
Ну и желательно знать че за сабчик, мона хотя бы фото, если не знаешь название. [Ответ]
Blade78 08:50 02.10.2008
Если он стоял без усилка, то он скорее всего был подключен к магнитоле, у которой есть мостовой режим подключения. Помойму у некоторых пионеров есть такая функция, хотя я неуверен.
У меня в мурзилке в мафону было что то написано про поддключения саба к магнитоле без усилка... но мурзилка к сождалению на помойке [Ответ]
БэМэВэ 09:00 02.10.2008
Для начала тебе нужно выяснить где из двух проводов выходящих из данного изделия "плюс" (в большинстве случаев он "меченный"). Затем наращивай длину провода и тыкай его в один из каналов магнитолы (на ней должно указываться, где плюс). Если перепутаешь плюс с минусом то ничего страшного произойти не должно, просто звук будет кривой. Уж не знаю есть ли возможность у твоей магнитолы подключать в "мост"; я бы не стал рисковать, от греха... ИМХО какой бы там саб не оставил твой друг, но магнитолой с её даже 20 Вт RMS, саб нормально не послушаешь, если конечно в не стоит какой-нибудь отечественный 10ГД-30Е. [Ответ]
yurick 09:40 02.10.2008

Сообщение от БэМэВэ:
Уж не знаю есть ли возможность у твоей магнитолы подключать в "мост"; я бы не стал рисковать, от греха...

Мостом включались старинные магнитолы, те которые были 4х5 Вт. Современные все 4х18 Вт, у них и так уже микросхемы работают в мостовом режиме. Спалить магнитолу не спалишь если подключишь мостом (защита в микрухах сработает), только в таком включении играть не будет .
Единственный вариант, повесить саб на один из выходов магнитолы. Только если у тебя, как ты говоришь "САБ", то он от магнитолы играть не будет, как не включай. Для идентификации, что у тебя желательно фото, как упоминалось выше....
[Ответ]
Red devil 09:22 16.10.2008
А у меня на моей стремной магнитоле по стандарту выход на саб есть... [Ответ]
Punishara 09:28 16.10.2008

Сообщение от Red devil:
А у меня на моей стремной магнитоле по стандарту выход на саб есть...

неужели? [Ответ]
yurick 10:53 16.10.2008
Punishara, А че? я много товарищей встречал которые пытались (или вопрос задавали) к линейному выходу подключить головку... Чето не играло однако... [Ответ]
Blade78 15:28 16.10.2008
нашол мурзилку к своему пионеру., там написано что можно мостом включить выходы идущие на тыл и подключить низкрочастотный динамик... [Ответ]
Вверх