Большой Воронежский Форум
Технические вопросы (GSM/CDMA/etc)>ХЭЛП!Поломалась Нокиа н72.
PoЯno 13:30 27.09.2008
Телефон н истого ни с сего начал постоянно перегружаться.работает работает потом вдруг виснет ,экран белеет появляеться надпись НОКИА.В таком состояни находиться примерно минуту,потом снова входит в режим работу,минут через пять опять такая же фигня.Что может с ним быть,как можно починить,можно ли вообщ починить и сколько приблизительно будет стоить ремонт? [Ответ]
M@}{ 14:03 27.09.2008
попробуй форматни!! его....может прошивка соскачила!!
перекинь все контакты на симку, вынь её, вынь флеху(желательно её тоже форматнуть)!!
выключаеш телефон, зажимаеш одновременно *(звёздочка),3,клавиша посыла вызова и включения!! и ждёш когда полностью загрузиться...не отпуская кнопочек!! [Ответ]
KonstantinVoskr 14:05 27.09.2008

Сообщение от M@}{:
попробуй форматни!! его....может прошивка соскачила!!
перекинь все контакты на симку, вынь её, вынь флеху(желательно её тоже форматнуть)!!
выключаеш телефон, зажимаеш одновременно *(звёздочка),3,клавиша посыла вызова и включения!! и ждёш когда полностью загрузиться...не отпуская кнопочек!!

и имеешь в результате тело со слетевшими сертификатами

PoЯno,
ударник труда скорее всего твой телефончик [Ответ]
M@}{ 14:15 27.09.2008
какие сертификаты вы о чём?? это вам не девятка!! тел буит голый как из магазина!! я так делал со сваим не однократно!! на 9й симбе!! у меня тоже было такое перезагружался через минуту после включения!! формат и всё готово!! [Ответ]
KonstantinVoskr 14:26 27.09.2008

Сообщение от M@}{:
какие сертификаты вы о чём?? это вам не девятка!! тел буит голый как из магазина!! я так делал со сваим не однократно!! на 9й симбе!! у меня тоже было такое перезагружался через минуту после включения!! формат и всё готово!!

молодой человек,не спорьте со мной, я все таки профессионально занимаюсь ремонтом сотовых, и скажу вам по секрету -что то, что предоставил аффтар для выяснения диагноза -это ничего, просто полный 0 инфы. [Ответ]
M@}{ 14:43 27.09.2008
не буду спорить!! вы же профессионал!! просто высказал свою точку зрения... [Ответ]
KonstantinVoskr 14:59 27.09.2008

Сообщение от M@}{:
просто высказал свою точку зрения...

а я указал на то, что ваше мнение ошибочно. [Ответ]
PoЯno 17:01 27.09.2008
KonstantinVoskr, телефон упал и ударился несильно накануне(я был не в курсе).сколько будет стоить ремонт примерно? [Ответ]
M@}{ 22:42 27.09.2008
вот!! а я то думал что дело в слетевшей проше!! изначально изЪявляйте свою мысль яснее....((( а то тут блин дураком вышел...))) [Ответ]
KonstantinVoskr 22:56 27.09.2008

Сообщение от PoЯno:
KonstantinVoskr, телефон упал и ударился несильно накануне(я был не в курсе).сколько будет стоить ремонт примерно?

от 650 и до хз(ибо придется или полностью реболл делать- или менять флешку или CMT-шку)(только если пятаки живые на плате и на микрухах- в противном случае- или плату менять, или микрухи с оторванными пятаками) [Ответ]
PoЯno 22:58 27.09.2008
KonstantinVoskr, куда можно подьехать чтобы вы его посмотрели? [Ответ]
KonstantinVoskr 22:59 27.09.2008
PoЯno, кольцовская 46, магазин Электроника ,сервисный центр CRC-Mobile. [Ответ]
Вверх